《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【脱马甲】☆*朱古力:你好像,有点儿甜。

试验了半天,折腾了一首放北京,但奇怪的是,我原先放的曲子竟然自动改了。我的音乐盒里存了两首,选的自动播放。晕啊,就换了。然后我又找不到播放器在哪,原先设置F的界面,也是碰巧的。啊啊,我简直笨S了(⑉°з°)-♡  周末快乐,我的姑娘

周日快乐,小倩

李不白~ 发表于 2019-6-27 15:02
来看看我的朱古力姐姐,顺便学习一下音乐代码怎么添加~

我回来了,李不白。

忙碌告了一个小段落,今夜落雨,听听歌,爬爬网:)

音乐代码呀,我知道你早就会贴了~

zc周池 发表于 2019-6-28 12:34
师傅小倩,徒儿这厢有礼了,俺学会了十九般武艺,你这徒弟还不算太笨吧!弄了好长时间,怎么也不行后来才 ...

刚刚又看了小昭读诗。就是觉得,你愿意称自己是徒儿,我可不敢说自己是师傅~

你当然不笨,之前药药向我介绍你后,我还要过你的签名。

zc周池 发表于 2019-6-28 13:41
师傅在上,受小徒一拜,学了点皮毛,就开始嘚瑟了,现在就差北诗怎么上传歌曲了!等你芒果了再教我,试了 ...

北诗上传音乐,就按着这个帖子里的来:

http://bj.xlwx.cn/thread-99812-1-1.html?_dsign=19f6d072

【诗】一垚 发表于 2019-6-29 07:10
试验了半天,折腾了一首放北京,但奇怪的是,我原先放的曲子竟然自动改了。我的音乐盒里存了两首,选的自动 ...

如果贴音乐遇到了困难,地址发我,留个言,我去看一下。

我没有找到你的试验贴,并且成功地在你的描述里晕了~

:)嗯,有时候确实有些复杂,还会有意外。

:)七月快乐,苏幕遮~

来看看小倩,这里真热闹,也很温暖

也喜欢小倩的特温情的小诗句