《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【最终场】《每个人都有一个挥别的名字》,@所有人

《每个人都有一个挥别的名字》
       —— 一万年太久,总有人为你留下别样的背影......

干过一杯月光后,“星空开始陷入沉默”,生于子夜的人,会植入几分狼性
再见,七月之狼。我们都欠山坡一场发自肺腑的嚎叫
如果并不介意,喊出理想里真实的骨头

再见,紫藤花开。你有非诚勿扰的心事,我就不去讨扰你
只给你留一片静守在春天的繁花。花瓣里,有你跋涉过的青山绿水

再见,瓦伦丁神灯
当你用酒神之笔,点亮那些通灵的词句,它们便会继续关照落日之后,远与近的事物
夏天的植物因你而更加蓬松,被幸福宠爱的时光,大抵如此

再见,瓦伦丁神灯的玛奇朵
善用玫瑰瓦解剑术的玛奇朵。在红颜的纪年无以回报
只编织一部美丽的回忆杀,总有一集,与我们同行而过,手捧余香

再见,秋生
即使别后的某年某夏,天下大旱少雨
你笔底的城春草木,依旧鲜嫩多汁,依然可以点化安身续命的清风雨露

再见,七年之痒
你会不会在某一天,厌倦了写诗的样子
拒绝为远方抒情,删除一切良辰虚构,死忠那些伸手可及的日子

再见夭夭。钟声未到客船,已将所有时辰收归己有
重新编码的花序,只按你的旨意打开。时间的专制主义者,你的名字叫:艾玛

从子时到亥时,每个人都有一个挥别的名字,而我没有
我有一面盛放月光的山坡

七月狗尾草正旺,月光披羽而下,勾兑白日的余温。感谢你,还是这曲洛丽塔
让我重新柔软,风声淘洗过夜色,小提琴流淌出清澈的画感

再见,七月安生。人世间一定有不少相似而不同的灵魂
若你肯在时间的皱纹里仔细辨认

再见,一曲苏幕遮。遮不住波上寒烟翠,好梦留人醉
晚安的钟点,还有谁在梦的边沿左右顾盼......

再见,日照香炉苏紫烟
黑夜给了你黑色的眼睛,你却用它寻找美味
你是猫,你有九颗心,九条命。这林林总总的七月都是你的,你会在成都一一安放

每个在七月相遇过的友人,晚安与早安。。。

问好。七里坡。写得生动,有趣。

相逢。便是缘。晨安

早安,熬夜写诗的温暖的人,居然把每个人都读的这么透彻
不说再见,大家一直在

【七】月安生 发表于 2019-7-17 02:50
问好。七里坡。写得生动,有趣。

安生,你可真早,新的一天又开始生动~~

早安秋生兄

紫藤花架下 发表于 2019-7-17 06:30
早安,熬夜写诗的温暖的人,居然把每个人都读的这么透彻
不说再见,大家一直在

是的紫藤,再见只是一种仪式感,熟悉与新鲜的面孔大家都在

兄弟!早上好!你在凌晨挥毫,大笔如椽!浓情厚意太令我感动了!请受小狼一揖!今日红颜一别,后会有期!好诗收藏了!

哈哈,在瓦伦丁神灯照耀下,我看见了所有人

七里坡有心了,向你致谢!

没有跟我挥手说再见,差评

好有心的狼,不说再见,我们只谈重逢和相遇

每一次都很有心,每一次都能将这份珍重信手拈来,情深又不囿于其中。

再见,瓦伦丁神灯的玛奇朵
善用玫瑰瓦解剑术的玛奇朵。在红颜的纪年无以回报
只编织一部美丽的回忆杀,总有一集,与我们同行而过,手捧余香

我心心念念的人不多,我期待同行的人不多,你是其一:)
故人依旧,遇见便是欣喜~

哈,自带回忆杀的大明星,我依然是观众席上的小粉丝,愿为你献花。

【七】狼 发表于 2019-7-17 07:52
兄弟!早上好!你在凌晨挥毫,大笔如椽!浓情厚意太令我感动了!请受小狼一揖!今日红颜一别,后会有期!好 ...

狼兄咱握握爪,来个组合,名字就叫“失恋者联盟”,,她总是只留下电话号码 从不肯让我送她回家

【七】瓦伦丁 发表于 2019-7-17 07:58
哈哈,在瓦伦丁神灯照耀下,我看见了所有人

七里坡有心了,向你致谢!

哈哈,神灯照耀大红颜~~