《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【白】浅

【第四场】不动声色地独爱着

【白】行简 发表于 2019-7-18 13:09
像是失散的妹妹,来看看。。

或许是呢,简姐姐

你的文字,总有一种轻轻巧巧的美丽。
然后吧,如果你的这个马甲没有脱,我的第六感告诉我,你同时也是那个叫做【侠】白浅的姑娘~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 15:38
你的文字,总有一种轻轻巧巧的美丽。
然后吧,如果你的这个马甲没有脱,我的第六感告诉我,你同时也是那个 ...

是不是你已经熟悉我的味道了呢,就像从不认字的我偶尔也能在舞会里嗅出你的气息呢

【七】巧板 发表于 2019-7-17 20:56
美丽的泡影,情不自禁掉进来了。

好吧,为了安慰你们,我是紧赶慢赶的扯了二个

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:40
是不是你已经熟悉我的味道了呢,就像从不认字的我偶尔也能在舞会里嗅出你的气息呢

嗯嗯,你的文字是特别的,所以早之前,我也能够嗅到你的气息。

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 15:45
嗯嗯,你的文字是特别的,所以早之前,我也能够嗅到你的气息。

所以,是不是为此我也要送你一朵小红花呢表扬一下你的聪明。其实有时不脱也无其他,主要是写的太少,不好意思呢

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:47
所以,是不是为此我也要送你一朵小红花呢表扬一下你的聪明。其实有时不脱也无其他,主要是写的太小,不 ...

不少了,都挺好看的。可以脱一下。如果不脱马甲,我发现有时候会丢掉和忘记的~

上一次北诗舞会,你真是惊艳到我了:)

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 15:49
不少了,都挺好看的。可以脱一下。如果不脱马甲,我发现有时候会丢掉和忘记的~

你上一次舞会在北诗, ...

朵朵见笑了,那纯粹是个意外,终是不如你幸运。不了解实情的人肯定以为是我花心呢其实都是和我写的人写着写着不见了 ,而我和你有着同样的想法,别人赠诗,总是要礼貌回复的,如此而已。无他

神清目秀的一个姑娘,令人警醒的。。欣赏,学习。。

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:52
朵朵见笑了,那纯粹是个意外,终是不如你幸运。不了解实情的人肯定以为是我花心呢其实都是和我写的 ...

我没有觉得你花心呀,我觉得你很惊艳呐,小宇宙爆发了一样,写了好多。

嗯,礼尚往来,一起写写字而已。我曾经还想过要再勇敢一点儿,主动去@别人呢,就是诗歌的才情还不够,胆子也还不够大~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 16:08
我没有觉得你花心呀,我觉得你很惊艳呐,小宇宙爆发了一样,写了好多。

嗯,礼尚往来,一起写写字而 ...

呵呵,这一点我们又相像吗?舞会里我从不主动去@别人,哪怕这欣赏这个人的文字,除非我反串时

【白】浅 发表于 2019-7-18 16:12
呵呵,这一点我们又相像吗?舞会里我从不主动去@别人,哪怕这欣赏这个人的文字,除非我反串时

嗯,我都练了三四年了,都还没有练出主动@的胆子。到后来愈发随意,有人@就写,没人@自己写,或者干脆只回帖。

我也反串过哦,唯一反串成功的一次是在天府诗国玩的,我的马甲是柳永,有姑娘在我帖子里晃悠了,还留了许多的话。作为男马甲,我自然主动去@了。

但感觉不是特别自在。男马甲的本心里还是住着个小女子。所以我极少反串。

【白】浅 发表于 2019-7-18 16:12

我想起一句话,你一定也赞同的:不爱我的我不爱~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 16:18
我想起一句话,你一定也赞同的:不爱我的我不爱~

哈哈,太多的相似,所以可以闻出味道,如此,在不爱我的,我不爱,再加上,爱我的,我也不一定爱

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 16:17
嗯,我都练了三四年了,都还没有练出主动@的胆子。到后来愈发随意,有人@就写,没人@自己写,或者干脆只 ...

是,我也反串的少,容易露馅,也怕伤着别人。但我本身不介绍和反串的姑娘写。不然亦不会如你说的上次北诗的了,就是当时我看出了他是反串的