《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【H】子子

【脱马甲】【H】子子携【七】月安生拜谢红颜七月

过来问好,一路相伴了这么多天呢

问好悠然,晚安

亲爱的子青姑娘,这次的出场又有不同了,喜欢,喜欢你不断地探索

啊,然后,来抱抱黑哥哥,哈哈哈哈哈哈哈哈

雪哥哥,七月安生我认出来了,子子也是你啊,太惊艳了。

原来已在这里脱了,我以为安生舍不得这身马甲呢,这样好,可以清爽度夏了,小暑一过,就是大暑了。。。

这一次真的是写了非常多的字。
我看到终曲也更新了两章,补上了第二章的后半。

无关爱情,只是生命前进的姿态。
那么这样的姿态是特立独行,又充满悲悯与自省的。

晨安,亲爱的镇长。
你的马甲也好多哦~

大清早,我来看看诗,也看看你

你写的字好看……

来看看子青

谢谢诸位诗友,不一一复了。。七月安生。。

有柔软,有疏朗,也见力度,读起来很舒适,能看到你的变化,几乎是不着痕迹的。

很高兴看到镇长穿着各色小马甲来到舞会,夏日fiesta

镇长是遇到木马软件了吗?

像是诗歌报论坛,百度搜索来都会跳转到其他链接,所以来论坛,要么收藏链接,要么地址栏里直接输入网址www.shigebao.com.cn,也可以正常抵达。然后今天又无法点开消息了,一点又跳转。这属于论坛系统的异常。

你提到邮件。你似乎不用qq和微信,而以邮箱作为日常联络方式。所以,可千万不要轻易跟谁泄露密码哦。任何情况下,个人信息更不要轻易泄露。

当然我觉得你所提到的,都不是这些。我不知道你遇到了怎样的情况,但读到了信任之后的失望。拥抱一下亲爱的镇长。当年第一次玩诗舞,是你告诉我走出自己的小世界,尝试与不同的人写写字。

我对网络仍然保持着一份警醒,这份警醒亦是因为曾经经历。世间凉薄,所以我们爱的人是越来越少了。但依然存在的那份光焰,那份所爱,支撑着我们继续喜欢世界吧。

我在你的诗歌里读到的清澈、自审,以及一直以来的深邃甚至冷峻,想来关乎我所未知的你的人生经历,以及个人心境。你给过我那么多的鼓励与暖意。此刻所遇到的问题,必也将成为过去。

手机看到你在几个帖子里的留言,匆匆来复几句。写得凌乱。

七月安生,夏日长安,亲爱的镇长~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-20 17:47
镇长是遇到木马软件了吗?

像是诗歌报论坛,百度搜索来都会跳转到其他链接,所以来论坛,要么收藏链接, ...

还是玛奇朵说话温暖,我来附议
镇长,七月安生,夏日长安

子子是安生,子青是子子,,,,我绕晕了