《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: sherrika

超实体

读了有两三遍,个人以为 3~8句是有效的。但过于抽象的名词和修饰的巨大造成一种无更多贴合的共鸣点,比如,智慧体,奥妙,

熬夜写了,远。。注意休息哦

真实面目 发表于 2019-8-31 19:09
超实体

智慧体的有限促使更为庞大

宇宙的奥妙是超出我们理解的,移动和凝固,都可能被变缓,或是什么的。

那也是不可触碰的 只能去想象它 除非你是上帝?(诗只是一种艺术 不是玄术 它可以想象一切 但更改不了任何事实 )。

真实面目 发表于 2019-8-31 21:01
那也是不可触碰的 只能去想象它 除非你是上帝?(诗只是一种艺术 它可以想象一切 但更改不了任何事实)

我有很多想法和你不同,这个世界是会尽可能美好的,任何意识体的感知和创造,都可能超越更高,也可能输送能量给大宇宙。而且宇宙不一定是这个宇宙。

【诗】一垚 发表于 2019-8-31 20:53
读了有两三遍,个人以为 3~8句是有效的。但过于抽象的名词和修饰的巨大造成一种无更多贴合的共鸣点,比如 ...

前三句是一种想象,想象宇宙更为庞大的奥妙给光点带来激发的能量。我认为还是不要改为好!你也多写哦!晚安!一垚!

【诗】一垚 发表于 2019-8-31 20:54
熬夜写了,远。。注意休息哦

在黑暗里手机记事本里写的。

真实面目 发表于 2019-8-31 21:01
那也是不可触碰的 只能去想象它 除非你是上帝?(诗只是一种艺术 它可以想象一切 但更改不了任何事实)

我跟你想法不同,诗歌不能去写一些尚不实际存在的不良的情况,文字是神秘的,不好的事不能随意写。一般诗人不管的,他们不知道,有时候写下来的会变成某种现实。意识思维的形成会影响一些局面。这个世界是通的。是神奇的。

sherrika 发表于 2019-8-31 21:45
我跟你想法不同,诗歌不能去写一些尚不实际存在的不良的情况,文字是神秘的,不好的事不能随意写。一般诗 ...

那你能确认你的想象都是美好的吗 其中就没有破坏力?你不过是想象自己是上帝而已 只有上帝才能至善至美 你的妄念已经是不纯的了 这些都超出了诗的范畴 争论下去也无意义 打住!

真实面目 发表于 2019-8-31 21:55
那你能确认你的想象都是美好的吗 其中就没有破坏力?  你不过是想象了一下而已 只有上帝才能至善至美 你 ...

上帝之上还有微尘的智慧。表面上是物质,它也在运行,其中的巧妙,谁知道。你是你世界的上帝。我是我世界的上帝。

新周,来拜见两位自己的上帝。。
真实老师,远,好:)

【诗】一垚 发表于 2019-9-2 06:27
新周,来拜见两位自己的上帝。。
真实老师,远,好:)

人人都可能是上帝,当企图做什么不好的事情时,帝位不保。