《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[评论] 发言《现实》ing......

1.
大航海时代

郑和下西洋
指南针
郑和凭什么能带着
资本和超级勇士
奔向异域?
是怕前皇帝联络外族
推翻现有统治吗?
那会带来人口减少
也许
关注度集中在:
资本的运作和人的勇猛
勇者必有智谋
才能称勇

买回来的香料
作为薪水俸禄
官要和富人有渠道关系

纪录片《中国十大王朝》!

陈远 sherrika
2019年9月22日

拉警报器!预警日本人研究机器人!

看见诗歌报论坛诗人快快写“危险”!
“危险”两个字看见了。对我很关键。
人类有什么危险,我应该报警。
比如说,我说自己有机器人的成分,
是因为我觉得被日本倾略占领过的地方的人,
都有机器人的成分。
这是我自己感受到的。就是这么感受的。
大概是天分。
为什么呢?
大概日本在机器人研究领域是尖端,防着点!

预警!防止日本人发展不利于世界的机器人!预警!
拉响警报!

陈远 sherrika
2019年9月23日

解决饥荒问题

富人手里留一部分钱,
给子女,保障后代生活!
留一部分赚大钱,持续做公益事业,造福社会、世界、人人、动物、物质、空间、时间、时空。
防止被投胎做乞丐,防止有不好的运气。
就要尽力成为贵族,传承家族高贵气质和使命担当!争当一个个圈的上帝!
多余的钱,尽早给国家或慈善基金会,或自己建立慈善机构,先解决世界饥荒问题,再解决病人挣扎在死亡线上痛苦的问题,再解决植物人、瘫痪的人的十分满意的卫生、按摩、陪伴、照料问题。再正对世界出现的各种灾难,形成锋芒分析,有精准度,找到灾难的源头,调配资源,减少世界的痛苦!
找到人的幸福感、集体的尊严感!高贵、满足、舒适、自由、自然地存在!
提倡正义、真正的正义、善良、美好、健康、辽阔!不自私!
还有什么问题,请各位再思考、斟酌!
让善良的观音存在!
然后让自己的善良存在!
人人平等!
在你的轮回,你是最好的上帝!我是我自己!
希望各种案件尽量不发生!
希望大家都生活越来越幸福!
为了幸福的价值观,我们是同事关系!

陈远 sherrika
2019年9月23日

日本第一个死亡

日本是战败国!他们打珍珠港,有点像集体自杀!触碰红色警戒!
日本是战败国!防着点!
世界末日第一个民族要死亡!

陈远 sherrika 2019年9月23日

日本在战争里体现的任性不好!犯杀人罪、强奸罪!

我是上帝!我给日本人判刑!死刑!

让他们民族去结束其它动物的生命!完成后!过200年!就集体使用安乐死!自己推药水的轮子!自己决定那一天什么时候昏迷或麻醉中死亡!安乐死!

陈远 sherrika 2019年9月23日 16:42

5、
日本人的问题

多灾难的地区,遇到很多紧急情况,善良的人会选择精神高度,走向毁灭。而留下的人,可能是要活着的人,这一部分人可能不想死,而失去一些什么。这只是一个推理。但是,因为人性的成分问题,高贵会遗传,会反思自己的人性和神性问题。善良的人要活到最后,守卫世界。但有些事情是不能做的,比如伤害别人和伤害自己。“切记”!如果碰到关键问题,只能找一个不太难受的方式结束自己的生命。迫不得已,要跳,还是要跳!但是我怕跳!日本人有智慧,但有些人可能心里黑暗色比例不一。我相信日本人,有善良的心态,这是每一个人身上的神性。到时候就会自发觉悟!

陈远 sherrika
2019年9月23日

照料病患

现在是神级文明
每一个人都需要妥善对待
关注那些有困难的人、动物、物质
尽力改善他们的心态、心情、环境
减少痛苦的时候到了
因为现在不是惩罚时刻
是解放时刻
但不能做坏事
天会制裁
一起迈入天堂
那些躺着的人,要给他们站立,活在公园里、水果店里、享受各种健康、安全、幸福、自由、舒适的生活!
那些躺着的人,要被按摩,健康地按摩!基本上每天都要得到最佳照料!
有时要放安全、好听的音乐。
也要听自然界的各种好的声音。
要有人拉着手,触摸,接触,说话,留白
卫生环境是首位!
需要按需疏通大小便!
用最好的设备!最先进的设备去疏通!保持理性、安全、舒适!卫生!
水冲进去洗肠!
变换各种姿势!
晚上10:00到早上8点可以躺。其他时间要站立!偶尔坐、躺!
要每天5小时,被推着轮椅或其他工具车,活在健康的户外!
极端不适合的天气和时间除外!
对外国人要好!
因为人是平等的!
如果小孩出生时有病,家人不要抛弃,要委托政府出资先治病!
政府没特殊反应,就一直在派出所写信!
你不放弃政府!政府也不会放弃你!
看政府给你指什么路!
你怎么坚持问政府要办法?
不要放弃有病的孩子,要靠政府!
政府有能力治疗你的孩子和老人和病人!和你自己!
心要诚!要有礼节!要有逻辑!
遇到什么困难,就找中国派出所和居委会!
路人也能帮忙!邻居也可以!亲戚朋友都能帮忙!
看你人好不好!
不要做坏事!
做了坏事!要老实,承认错误,完善自己!政府就会帮你!
政府帮你是义务!
因为政府爱你!

陈远 sherrika
2019年9月24日

日本人的问题2

1、日本在战争期间,进行非人道实验,说明日本人要研究,但没有好的人性和人格。既然要研究,那么领域里的

研究,就可能走在一群人中。其他国家要研究!但界限要明确!什么问题不能触碰!?
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月23日16:06

2、日本人会反思,但也会看到自己人性中的问题。人人平等,但行为体现一些特征。有的特征并不善良!是伪善

!但宏观来看,有没有错,还需要全民公投!投出来的结果,也不一定就是对的!
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 20:00

3、日本人有一部分,是结婚后才发生性行为的。守贞洁!
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 20:03

4、日本人垃圾分类、资源利用方面很擅长!但也存在自私问题!中国人去店里吃饭,要看缘分和感情,到时间点

下班了,是否给外族人做饭?后来因为共通的歌曲,提供食物了。
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 20:05

5、日本在科技上走得比较前。
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 20:06

6、日本人会反思自己的问题。找到唯一的道路。找到真理!和必然!
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 20:06

7、日本人相信神存在!
                                         ——我 陈远 sherrika 2019年9月24日 20:07

独立日

今天是独立日。
任何人都可以在今天独立。
保护独立精神。
保护亲源、家族、爱人、朋友、路人和
每一个人、动物、物质、非物质、一切。
如果你有这份观音的善良,
你就有上帝位列。
你可以独立!
就在今天!
“立地成佛”!
一切解释一切!
我是最大最好的上帝!

作者:陈远 sherrika(相关名字都是同一人,自主意识。)
时间:公元2019年9月25日15:00后
写作地点:中国(China)上海市静安区(原闸北区)宁盛路与灵石路交叉口附近“彭浦镇派出所”
我以后就和当地居委会和这个派出所绑定了。几乎可以认为在那里“上班”。

立志

我要当最大、最好的上帝!
我是“全人类”灵魂总工程师!
我是美好的,真实、善良!
诚实、不虚伪、不伪善!
我的思维和创造是自由的!
我有自主权利!
我自主我自己!
我是我自己!
我就是唯一的上帝!
有命运、使命、担当、偶然、等等!

陈远 sherrika
公元2019年9月26日

感情

我在30多岁以前
一直认为人要专一
对感情要专一
“弱水三千只取一瓢”
人不能同时爱两个异性
因为取舍问题
我曾在新浪博客里记录
当时脑袋里快速抉择的时刻
伟大的时刻
嚎啕大哭
选择的一方是品格胜利者
可以用情
而且希望永远继续
光明正大地想迈入婚姻
后来发现,这种选择有时候是无意义的
因为对两个人的爱是分不出程度的
几乎可以这么认为
再后来发现,不爱他们了
已成往事,留一点爱的感情在心里就结束了
结婚是因为有爱情
喜悦、幸福、十分憧憬幸福婚姻
也在婚姻里得到幸福
但是,我的爱情来了
就在到西安度蜜月回来1、2个月
他是艺术家
微信上聊过
再后来想离婚,没离
再后来痛苦、大幸福
再后来心里偶然冒出了几个人
同时爱着几个人

幸福!

陈远 sherrika
公元2019年9月27日

简单而纯美

逻辑

逻辑是重中之重!
从小就要教“逻辑”!
逻辑的重点是“直逻辑”!
尽量少出错!
简单美,看来比较善良!
但不能否认复杂逻辑没有“真实”和“单纯美”。
也许不存在复杂逻辑!
也许那不是女大帝的涉足领域!
但直逻辑非常有价值!
正义、真正的正义!
正确、精确度、客观!
节制!
简单、直接,好的一面的“粗暴”!
大帝王是这样的!
真实!
诚实!

陈远 sherrika

新闻联播

我高考是降分,降三分,降到我头上
我是上海地区当年高考最后一分入学的
政治考了88分
三门副科单试卷考了94分,总分150分吧。
入上海本地的“华东师范大学”“职业技术学院”
是高职,也可认为是专科。
被调剂到“旅游管理与实务”专业
后来毕业,工作1年多。觉得生活单调,浪费时间。现在不这么认为。
当时主要在青岛润泽国际货运代理有限公司上海分公司下,挂靠的一家公司上班。是妈妈介绍的。
工作1年多以后,妈妈有一天递来一张报纸,上面
复旦大学的网络教育学院招生。看到新闻专业有个“摄影课程”,是专升本。
我就辞职,去考试了。
考了2门,一门英语,一门其它。
我通过了,就去读复旦大学的专升本了。
最后英语没过四级,后面的学位考就放弃了。有毕业证书。
期间有在学校里艺术活动的获奖证书,好像是2个。
一个是摄影第一名(陈茵拉同学投票的。)
一个是学校剧社当了副社长,组织了话剧专场,写了剧本《贫穷》,他们演出了,又上台在戏中表演,所以得了一个
好像是复旦大学得表演还是什么的奖。

问题的关键是说新闻联播!
我读复旦大学新闻系的时候,其中一位老师说;“新闻联播是擦屁股纸。”

我当时不懂,现在。。。。。。

陈远 sherrika

13、《菊之漫》不完整的文字
我(陈远)写于大概10年前,今天是公元2019年9月27日。

菊漫、马波、彩真、宏远、浩然
《菊之漫》
“菊然处之,漫漫其谈”是“菊漫”这个名字的含义。
马波,是一个人像摄影师。
不属于这个时代,那么属于哪个时代?还是样样不属于?
我要我的青涩烂漫。看来身为男人的他们才是最被动艰辛的,
因为必须用空格与物质交换。一直在进退之间磨蹭,偏向于自己愿意的生活。
生命是属于自己的。在无限的时光里,只有大概短短的90年。
我喜欢文字。文字就是我生命中的彩虹。还有朋友,更重要。

我们每个人都有属于自己最喜欢的为人处世的方式方法,我们当初都很坚定、
天真。这就是理想
直到永远。
与社会接触越多,一次又一次受到异样的挑衅,我们伤痕累累。幸好,这个社会里有一群人,
他们追求个性的完美,真正地自我发展着。
向这一片孤岛致敬!
叫我们扭转的头正视前路。拍去身上的“沾染”。

涤荡着的疲惫的身躯和心灵。或许有人能逃脱这样的命运,或许不能。

有人想在石头上刻下印记,可石头也不会永远留存,
岁月是否会铭记这一刻,无人知晓。有人不想留下印记,只求快乐幸福一生,因而奋斗着,收获着。
生命的意义到底是什么?值得探索和追寻。

你们并没有做那些伤天害理的事,亲爱的人们,请不要颤抖!
我们的心和希望也别关上阀门。这就
是这个社会给人造成的生存压力,谁来解普通民众的困局?所以,人与人之间要拉起手,善待彼此,建立一个个希望的岛屿。

我是怎样的一棵草,在追求怎样的幸福?
文字、音乐、戏剧、朋友、爱人?一起去看,看什么?看星星。

亲爱的人们,请挖掘自己的美好。你不出声,但你的心有一部分是美好的,(后添加的,“可能全部都是美好的。”)
或许单纯,或许善良,或许另一些,太多太多!

写作者:陈远 sherrika
写作时间大约在2010年左右
第一次公开时间:今天(公元2019年9月27日)

死亡

人如果一直不死
记忆力可能会有问题
记不得很多需要记得的人情世故
也可能遇到各种问题
这样安全程度就会有问题
在适当的一段时间活
然后,轮回里重复这一段生活
就可以了
然后要尽量不伤害他人
也不伤害自己
然后过天堂的日子
享受时光
这是幸福
为一切负责
努力思考问题
想出真理和正确的路
热爱人、热爱生命!
有尊严、有荣誉!
大幸福!
死亡的瞬间可能感到有些恐惧
但请将那些恐惧对应到不存在的梦境里
那些不好的时刻并不真实存在
是一种感受
用正大光明的一生
以最善良、美好的信仰去抵抗死亡时的恐惧!

陈远 sherrika
公元2019年9月28日