《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

拉警报器!预警日本人研究机器人!

拉警报器!预警日本人研究机器人!

看见诗歌报论坛诗人快快写“危险”!
“危险”两个字看见了。对我很关键。
人类有什么危险,我应该报警。
比如说,我说自己有机器人的成分,
是因为我觉得被日本倾略占领过的地方的人,
都有机器人的成分。
这是我自己感受到的。就是这么感受的。
大概是天分。
为什么呢?
大概日本在机器人研究领域是尖端,防着点!

预警!防止日本人发展不利于世界的机器人!预警!
拉响警报!

陈远 sherrika
2019年9月23日

机器人存入的是大数据 日本的机器人打不败世界的机器人的 因为他们历史上就是这样输掉的。诗有点意思 。

真实面目 发表于 2019-9-23 16:06
机器人存入的是大数据 日本的机器人打不败世界的机器人的 因为他们历史上就是这样输掉的。诗有点意思 。

日本第一个死亡

日本是战败国!他们打珍珠港,有点像集体自杀!触碰红色警戒!
日本是战败国!防着点!
世界末日第一个民族要死亡!

陈远 2019年9月23日

日本人在机器人领域,可能在想人机合一的问题!

是啊,人类有一天是被自己毁灭的

这里有阳光 发表于 2019-9-23 18:23

上帝会阻止不好的事发生,而把文明提升到神级文明,我们都在其中!到时候就是天堂!有些超实体的幻影只是脑海中的设计和推理过程。不会真是存在。到时候要轮回,就轮回一个过程就可以。这是必然!

这里有阳光 发表于 2019-9-23 18:23

毁灭是要安排一个能接受的毁灭,大家一起商量、接受、定夺,看未来吧。世界末日阶段,有的人可能会被克隆,或者投胎。到时候你脸是不是这个,我不知道。天知道。

真实面目 发表于 2019-9-23 16:06

日本在战争期间,进行非人道实验,说明日本人要研究,但没有好的人性和人格。既然要研究,那么领域里的研究,就可能走在一群人中。其他国家要研究!但界限要明确!什么问题不能触碰!?

是因为我觉得被日本倾略占领过的地方的人,
都有机器人的成分。

有魔幻的味道

傻蛋 发表于 2019-9-24 11:56
是因为我觉得被日本倾略占领过的地方 ...

我是这么认为的。谢谢回复!