《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

请删除

sherrika 的诗尽管有诸多不尽 如意的地方,但是她总能给人一些异质、灵异,一些想不到的地方。

回信晚了,真的对不起,一直忙于生活,早上四点多就起床,匆匆忙忙上班,晚上很累了,竟拿着手机睡着了,第二天又周而复始,没办法,这几天国庆节,来九华山的车子很多,我是管理人员,一直没空看诗歌,其实,我是谁,我来到这个世界干什么?我不知道,我只知道我要尽力使大家快快乐乐,开开心心,可我时间有限,能力有限,只能如此,对于你们,我只能深感歉意惭愧,感谢你的回信,让我想起了以前,想起了以为的单位,上海场中路海军八零一厂,想起了以前帮助过我的人,如果像你所说,真有轮回,那我一定早晚会报答他们的,感恩,感谢陈远的多次关注和鼓励,感谢你的诗歌,祝福

多少年了,我一直在想,是不是真有什么控制着时空,一切都那么井然有序,有些似曾相识,只是记不起来

成蹊 发表于 2019-10-2 09:16
sherrika 的诗尽管有诸多不尽 如意的地方,但是她总能给人一些异质、灵异,一些想不到的地方。

也许存在一些问题。
祝福!
希望什么地方不对,有人提出来。

和佩 发表于 2019-10-2 16:56
多少年了,我一直在想,是不是真有什么控制着时空,一切都那么井然有序,有些似曾相识,只是记不起来

你觉得你过去、现在和未来,你有自由吗?你的思想意识是自然、自由的吗?你有自主能力吗?你未来要准备什么事情呢?

和佩 发表于 2019-10-2 16:29
回信晚了,真的对不起,一直忙于生活,早上四点多就起床,匆匆忙忙上班,晚上很累了,竟拿着手机睡着了,第 ...

你在九华山吗?是那里景区的管理人员吧!?
我小时候好像跟父母去过九华山,山上有寺庙。有个老和尚死后被金属包住了,放在那里。好像是这样的。就得时候的一种时间感,还有买过一个“宝玉”等等。香炉什么的。
我出生在安徽巢湖,公元1981年12月11日7:15分,妈妈说的。她生我生了很久,可能有12个小时,我出生的时候下雪了。爸爸想叫我“陈雪梅”,又想叫我“陈遥”。父母工作单位,爸爸在安徽巢湖县铸造厂,妈妈在湖南道县附近可能,卫生医院系统,卫校学的是中医。我出生时,他们工作还没调到一起。距离太远,又有真爱,所以想叫我“遥”。后来妈妈看报纸,有个作家叫“远”,文章写得好,就正式叫我“陈远”了。
和佩,祝幸福!我会记得你!

回信晚了,真的对不起,一直忙于生活,早上四点多就起床,匆匆忙忙上班,晚上很累了,竟拿着手机睡着了,第 ...

你当过海军啊?场中路我知道。就在附近远一些。

那是海军六师旁的军工厂,也叫解放军4724厂,在那里上了十六年的班,二零一二年才回九华山,负责大悲楼附近的车辆,也就是个“弼马温”吧,回来就忙了,又生了一个小宝宝,今年六岁,读大班了,这个小女孩真可爱,我白天上班,晚上教儿子,哄她玩,虽然很累,不自由,但感到生活很充实,我真希望你们工作愉快,写作快乐,能振作精神,面对现实,勇敢地走下去,不能自暴自弃,在我的心里,我默默祝福你

报答,今世要做好人好神,报答!有些事今生完成比较好!

还是以前上海的日子好,跟你们一样,上班,业余写作下棋玩玩

所有的一切,只能随缘

和佩 发表于 2019-10-3 16:00
那是海军六师旁的军工厂,也叫解放军4724厂,在那里上了十六年的班,二零一二年才回九华山,负责大悲楼附近 ...

那你是1996年来这个厂的吧,你是当兵了吗?我1996年是初三或者初二,在平顺学校,在彭浦新村。你这年来在彭浦新村那附近。我们都在一个地区,相差1000米有吗?呵呵!老朋友了!握手!我最后一次上班是在上海莫干山路M50的“子朴画廊”,工作了一周。我身体内部不适,又是上帝,有自己的事情和事业。要和人神关系好!很多事情要想,要陪伴父母,也要对丈夫负责。我不生小孩了。因为我怕我生一个不好的孩子。因为我觉得隔代像。我觉得我好,我外婆也好。我怕我生的孩子不那么好,所以我决定不生孩子。忙自己脑子里的事业!

和佩 发表于 2019-10-3 16:00
那是海军六师旁的军工厂,也叫解放军4724厂,在那里上了十六年的班,二零一二年才回九华山,负责大悲楼附近 ...

你如果有女儿的话,不能随便和女儿拥抱!切记!等长大了,等你老了,她知道孝顺了,主动会和你拥抱!“贞洁”这个词不要跟她说。要让她自己学习到,然后自己有对“贞洁”的看法和计划。那是她自己产生的智慧。然后你一辈子看着她如何“贞洁”,如何对待爱异性这件事。一辈子看着这个态度,考验她。看她对“男女关系”产生了什么独立而传统的态度,现实生活里是怎么对待的。是不是谈一个对象,就想着要结婚,走到底。是不是一个时刻只爱一个人神。你看着!然后多给女儿一些房产和钱。结婚前给她房产证上加名字,然后有100万,就送100万给她。让她不被丈夫牵着鼻子走。对儿子,不给财产,让他自己买房子。把财产尽量多留给女儿!然后,还要看女儿是不是给你们父母和公婆养老!女儿负责老人养老问题,负责到底!前提是互相负责!给女儿钱财和房产,对女儿养老负责!亲戚邻居也要有好关系,女儿老了可能亲戚能给她养老!

和佩 发表于 2019-10-2 16:56

发现女儿玩的时候晃动双腿,要严肃教育她,要让她哭,跪搓衣板!

看样子,你教育方面,也很有一套,谢谢陈远,让你费心了: