《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请删除

请删除
母女是最亲近的关系

母女情深!母亲是人精神寄托之一。

想看你写个《月光落在石头上》

这里有阳光 发表于 2019-10-5 20:03
母女是最亲近的关系

有天晚上,她来我和丈夫的家,大概晚上8点左右,我就拿了很多衣服,决定跟父母去住了。之前一周左右,我决定搬过来住,因为爸爸82岁了,我要陪伴他。后来和母亲言语不和,我又搬回去和丈夫住了。后来我脑子里有意识对话,晚上睡不着,对话的内容让我又一次相信我自己是最大最好的上帝,我9月中旬某天(约数)凌晨2点左右,起来,要庆祝标记这件事,就开了电视。没想到吵醒丈夫,丈夫对我胳膊上几次击中一点位。家暴了。我在派出所报案了。但我觉得他是要制约我。因为我开电视和说自己是上帝。他因该跟我讲道理。不能打。我最近住父母家,养他们老。陪伴他们,一直到永远。周末与老公生活。平时每天打电话或通视频。

快快. 发表于 2019-10-5 20:13
想看你写个《月光落在石头上》

可能会写。谢谢支持!祝福!

快快. 发表于 2019-10-5 20:13
母女情深!母亲是人精神寄托之一。

我妈妈对人比较热情,出生在湖南道县。她是湘妹子!性格火热!直爽!

sherrika 发表于 2019-10-5 20:15
有天晚上,她来我和丈夫的家,大概晚上8点左右,我就拿了很多衣服,决定跟父母去住了。之前一周左右,我 ...

有空多陪陪父母是好的。
再则多向大叔学学人与人相处的艺术,比如学学大叔回帖的艺术,其实都可以运用到生活中,很好用。这是近两年来我一直来论坛关注诗歌的原因。

快快. 发表于 2019-10-5 20:29
有空多陪陪父母是好的。
再则多向大叔学学人与人相处的艺术,比如学学大叔回帖的艺术,其实都可以运用到 ...

这里有阳光,他这个人,是不是懂得很多为人处世的道理,不慌不忙地应对各种情况。该怎么对待就怎么对待。