《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请删除

请删除
如何解决世界人民饥荒问题

1)、和世界各地区和各民族、国家都建立较好的关系。

2)、真心、实意、真诚地对待每一个人。真爱每一个人。

3)、自己的国家、民族要团结、幸福、富强、善良、健康、美好、自由、公平、正义、公正、严明、法制、亲民,讲道理、讲道德、讲逻辑、讲文明、讲礼貌!讲担当!不推卸责任!讲义务!立自己民族和国家的新高度、新风范!创立一套大世界的合理、合天道的大体系,能适应各个国家和民族、地区。

4)、尽量帮助各地区、各民族、各国基础设施建设(交通设施建设、民生工程建设等等)、经济建设、文化交流!平等互助!友善、和谐!帮助各国、各民族、各地区发展科学技术领域的建设!发展卫生、医疗系统的建设也很关键和重要!这些都是世界各地人民幸福的保障!

5)、在世界各国或各地区,那里的民众亲眼所见、亲身经历“中国人热爱世界和平”、“中国热爱世界各民族、各地区、各国”、“中国人热爱世界上每一个人”的基础上,中国人民与各民族、各地区、各国人民的友谊就能顺利建立起来。然后,世界贫困地区的政府和组织才会允许中国人的物资去救助他们(她们)、他(她)。

上帝写!陈远(sherrika)公元2019.10.9

明天我可能会拿着这份打印材料和手写材料,去上海彭浦镇派出所,谈谈这个问题。念一遍的时间是有的!

如何解决世界人民饥荒问题2
6)各地区有负责人,管辖一定数量的人口,负责他们的生命条件问题。
7)个人要会为自己的生命做主!为了更好地活着,自己奋斗,创造优良的生存条件!
8)发展高产、优质的粮食作物!
9)节能环保!保护环境!提倡节约、素朴的低碳生活!

陈远(sherrika)公元2019.10.9

平女 发表于 2019-10-9 18:08
支持!祝你成功!

收到,我会去争取念一遍关键问题。或去坚持要他们验证我是上帝。

平女 发表于 2019-10-9 18:27
我对佛发过愿,工资除了必要的生活,余下的都用在帮助众生生上。

这件事好!赞扬!

平女 发表于 2019-10-9 18:10
我明天送钙片,炒减瓜子 ,菜去看师父。

我现在在上海,你现在在上海吗?

收到。祝福!

你想的这些政府都想到了,只是还没有完全做到,要一步一步来,你还是把你一些具有深远意义的想法变成诗吧。

成蹊 发表于 2019-10-9 20:49
你想的这些政府都想到了,只是还没有完全做到,要一步一步来,你还是把你一些具有深远意义的想法变成诗吧。

祝福!我对诗有一个比较大的范围的定义。纯思想可以成为诗。因为我自己是上帝,所以要跟政府说重要的事。我已经给了很多材料。继续给材料。包括定期给《上帝日记》。他们材料都收起来了。