《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【投河】@李沅芷,,送你一头披了红绸的小毛驴

《白云苍狗》

白云很慢,从废都到帝京,要五个时辰
小爱人会跟着来,牵着么么哒
她要吃最好的葡式蛋挞
不太变幻的气候,潮湿,无雨,恒定的25度
我只照顾好她的这一天,让他快乐
上一次小蛮腰240美金,为毛不收英镑
在旋转餐厅看一条破河流,会看得春心荡漾
她靠在我怀里,找沧桑,写在脸上的顽劣
都是死性不改。我们发誓了在内心里坚贞不渝
即便每一次相聚,都是为了别离

《醒》

维也纳醒来了,整个城市遍布着维也纳
毛绒绒的地毯有蚀心的温馨
301请勿打扰,他们不是我们
他们激烈的,像暴雨梨花针打过
我们抱着安静
抚摸一朵花朵,花就开了,露出她的蕊
抚摸一扇门,门也开了,露出他的风景
他们和我们一样,醒过来睡眼惺忪
抱紧了睡眼惺忪
302挂免战牌,春风吹的慢,钻进门缝有一千个不是

看上去是头纸醉金迷的小毛驴

那么。这一天我就是最幸福的人了哦,

小毛驴不打架  改用来娶媳妇了

我刚刚醒悟,看到你的贴子前缀是投河,这万万不可~

【春】鬼鬼 发表于 2019-11-1 10:56
我刚刚醒悟,看到你的贴子前缀是投河,这万万不可~

这是带小毛驴投入爱河。懂不姑凉仔。

【主】阿凡提 发表于 2019-11-1 11:15
这是带小毛驴投入爱河。懂不姑凉仔。

哎呀,我都没搞清,以为你想不开了