《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【春】般若

【流影】想把坛子踢了!

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 04:41
这个点评到位,作为绅士,我真的不好意思说,榴莲象粑粑

哪有绅士,。哎哎哎。。。这话撤回撤回。你当没看到吧。

【春】般若 发表于 2019-11-3 04:57
哪有绅士,。哎哎哎。。。这话撤回撤回。你当没看到吧。

我就是传说中的绅士,尽管有点油腻。。。。可是,我已近看到了,撤不回去啊

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 04:55
哈哈,这一组诗其实我挺喜欢,说烂,是为了讨你欢心。我想同题你这组,就当锦上添花额,添个烂补丁

没事,抗打击能力挺好的,都是锻炼出来的。我挺喜欢你这性子。直来直去,就算说几句不好听的都是你的优点啊,哈哈哈

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 04:58
我就是传说中的绅士,尽管有点油腻。。。。可是,我已近看到了,撤不回去啊

听听,你说的是人话吗。

【春】般若 发表于 2019-11-3 04:59
没事,抗打击能力挺好的,都是锻炼出来的。我挺喜欢你这性子。直来直去,就算说几句不好听的都是你的优点 ...

还好,不过,这破坛子真该踢了。。。。一句话能给你说4次。幸亏,不是爱你千千万万遍。

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 04:55
哈哈,这一组诗其实我挺喜欢,说烂,是为了讨你欢心。我想同题你这组,就当锦上添花额,添个烂补丁

慢慢玩吧,有题目,我基本都会写,写的上的写不上的能扣上的都扣上去了,实在不想写了也就没感觉了

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 05:01
还好,不过,这破坛子真该踢了。。。。一句话能给你说4次。幸亏,不是爱你千千万万遍。

噗,这破坛子要卡老人家,没办法,半天半天都是卡机

【春】般若 发表于 2019-11-3 05:02
慢慢玩吧,有题目,我基本都会写,写的上的写不上的能扣上的都扣上去了,实在不想写了也就没感觉了

嗯嗯。我也想慢慢玩,可是那个导演是急性子。愁人

爱你千千万万遍对一个人说还好,就怕对千千万万个人讲!!!

【春】般若 发表于 2019-11-3 05:00
听听,你说的是人话吗。

半夜说的都是鬼话,天亮了,就是人话了

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 05:04
半夜说的都是鬼话,天亮了,就是人话了

我去睡了,梦里对话啊。中午醒来看你的了~

【春】般若 发表于 2019-11-3 05:04

哈哈哈哈。我突然想笑一笑,你这个帖子,总之,明天有人会说,见到神经病了,还不止一个

不是明天,是今天

【秋】春五霸 发表于 2019-11-3 05:03
嗯嗯。我也想慢慢玩,可是那个导演是急性子。愁人

你写快点怕她干叼~只有编不下去的导演,没有耍不下去的玩家