《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【萍聚】附加题(规定动作):再不@,舞会就结束了!(附:全体演员表77位)

「在结尾处回首」

时间总是如此匆匆,仿佛还没有开始,就要结束了。
导演为大家统计了本次舞会的入场演员表(按入场先后顺序排列)。在领盒饭之前,请@一位你想认识的、你喜欢的、与你有缘分的马甲,作为最后的一瞥。之后,进行你最后的演出,或一个人的独酌,或两个人的对饮,或几个人的散伙饭。

规定动作:@与你同号的马甲(或有关联的马甲)

发贴格式 :【萍聚】+标题+@(不可省)   紫色高亮

|全体演员表   

男马甲女马甲
【秋】夏雪宜【先暖个场】彼岸书
【春】杜若【入场】和你说说天气
【主】乾隆【暖场贴】我的边关是打开的
【春】暮云【暖暖】《暖暖》
【主】余鱼同【暖场贴】再入江湖
【春】山如笑【暖场】你是我的北方
【秋】色【暖场贴】爱上秋色
【春】秋渡影【暖场】太阳西行
【主】阿凡提【暖场】我有一只小毛炉啊我从来也不骑
【春】一尘【暖场】春。树。暮。云
【主】张召重【暖场帖】天上浮云似白衣
【主】骆冰【暖场】《西风吹过芦苇荡》
【秋】景天【暖场】我无人染指的光阴
【主】香香公主【暖场】秋色
【秋】九品侍卫【暖场】《请你温柔地扣动扳机》
【春】魅魅【 热一热】 天有些暗了
【秋】笨笨待修改
【春】佟华凤【暖场】世间最美的邂逅,午后暖阳
【秋】风送爽【暖场】秋风扫落叶
【春】雪儿【暖场】什么事都不是大事
【秋】空空【暖肠子】阿弥陀佛。难念的经
【主】卞文莲【热身】卞文莲自述
【主】陈家洛【暖场】陈家洛自画像
【主】霍青桐【暖场】捉来另一个自己
【秋】漫道【暖个场】世间始终你好
【主】李沅芷【暖场】一个人的白月光手心
【秋】寒秋【暖场】以摔杯声为号
【春】花【暖场】春花
【秋】烟寂寂【暖场贴】文字的傀儡
【春】布及格【暖吧】 《多情笑红尘》
【秋】意浓【暖场】一生所爱
【春】蝶舞花间【暖场】春蝶舞花间
【秋】月【暖场】你在,便好@春花
【春】香【暖场】春香
【秋】傅天龙【暖场】不是邂逅,片段
【春】波儿【暖场】我的蓝色系
【秋】色烂漫【暖场】秋色烂漫
【春】无梦【暖场】刀剑如梦
【秋】二点半【暖场】 。难念的经
【春】暖儿【暖场】你在,便好!
【秋】憨憨【也来暖个场】秋天的倾诉
【春】如烟【暖场】深秋的河流
【秋】枫【混个脸熟】你做一只白狐可好
【春】浅浅【入尘】隐
【秋】拥抱【探个小头】我有想法
【春】洛儿【入尘】秋天老了/惊白发
【秋】春五霸【暖场】无关春秋
【春】暖玉【入尘】《小配角》
【秋】一叶【暖场】一枚苟延残喘的叶子
【春】十三娘【入尘】【喝酒】@……
[秋]野[暖场]秋野子
【春】小茶【入尘】这个秋天,我们错过的站
【秋】水长天【暖肠】为你
【春】熙月【入尘】荒寒中的那匹老马……
【秋】思【暖场】自呓
【春】鬼鬼【入尘】 @ 二点半,我是魅的妹
【主】陆菲青【入尘】剑三式 @此卷送于香香公主
温令仪【 投石不问路 】寻字书藻海,夜寂了无声
【秋】官【入尘】隐 @春娇
【春】信子【漱玉斋白夜】书页上倒影+5……
秋与秋结【入尘】结
【春】夭【投石】书页上的倒影 @ 九品侍卫
【秋】老虎【入尘】你的声音抵达了我(六个)
【春】般若【投石】问毛驴
【秋】千【入尘】你的声音抵达了我
【春】心无尘【投石】买颗糖,给你 (外二首)
【秋】阳【入尘】热爱
【春】虎妞【秋声】@ 脑子有坑的 秋老虎
【秋】祭【投石】醒
【主】周绮【秋声】@文泰来《致水手歌》
【秋】阿色【入尘】忧愁之眼
【春】娇【赶紧暖一下】 《摘下满天的星》
卫溪白【投石,惊鹊】白衣又说归识途
【春】风吟【暖身】当然还是要想想春天
【秋】不归【入尘】狭路
秋朝流影 我来帮你踢坛子的@【春】般若
【主】文泰来【秋声】@周绮《航行日记的最后一篇》

PS:春娇和风吟姑娘之前不小心漏下了。可能统计过程中还有疏漏,若是没有找到你的名字,记得冒个泡说一声哦。

浩大的工程呢,导演辛苦了

再佩服下很多马甲的人

请问,这帖子是怎么做的。毛驴也想做。

小星星辛苦了~  来多抱抱

可是怎么没我呢,直接被踢出剧了吗

【春】风吟 发表于 2019-11-7 15:54

故意让你自动浮出水面的,~

哈,现在补上。

但就是,添在37号了。

【主】李沅芷 发表于 2019-11-7 15:29
浩大的工程呢,导演辛苦了

再佩服下很多马甲的人

有18个马甲的人,要累坏了~

【主】阿凡提 发表于 2019-11-7 15:45
请问,这帖子是怎么做的。毛驴也想做。

阿提提,我负责做帖子,

你家小毛驴只要负责貌美如花就好了。

【春】鬼鬼 发表于 2019-11-7 15:47
小星星辛苦了~  来多抱抱

嗯,抱抱暖色衣裳的鬼鬼。

【春】鬼鬼 发表于 2019-11-7 15:57
故意让你自动浮出水面的,~

哈,你真会说话

星星小倩 发表于 2019-11-7 16:27
但就是,添在37号了。

木事,我就当最后的压阵好了

竟然男号比女号多

这样的版面如果是我来做的话,这都不是时间和精力的问题,有时间我也学不会啊。

所以毫不犹豫地给细心的热情的大导演点99个大写的赞