《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请删除

请删除

因为写这首诗的时候,对这位女士的行为存在误读,所以删了。

理发店里放的音乐都是理发师喜欢的,而他们喜欢的是噪音

这里有阳光 发表于 2019-11-7 17:09
理发店里放的音乐都是理发师喜欢的,而他们喜欢的是噪音

可能是某个电台播放的也不一定。但是确实没有可听性。那位女士提出来也是对的。只是她的立场对,但方式和口气不对。不能用那种压制的口气跟他们提建议。应该口气温和一点。然后,理发店的前台也不好,不应该客人提出太吵,店员叫关,她还要抵抗。这是一个大部分人机械地对待人的地区,柔性色彩太少了。经济建设往上走,精神文明好像有点问题。诗歌是暖的,是柔性色彩。有人认为诗人很多,但占的百分比是多少呢?我感觉文人太少了。

和广场舞一样低俗,这是我的看法

这里有阳光 发表于 2019-11-7 17:21
和广场舞一样低俗,这是我的看法

两方这样互相对待彼此,感觉到,人和人之间存在着问题。是不人性。

sherrika 发表于 2019-11-7 17:26
两方这样互相对待彼此,感觉到,人和人之间存在着问题。是不人性。

理发店的音乐是一种侵略

这里有阳光 发表于 2019-11-7 17:31
理发店的音乐是一种侵略

好吧!给那位女士点个赞。其实她说:“你们放音乐给谁听的,给你听的?”她说这句话的感觉是对一个朋友的口气说的。就在几天内,这个事。