《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 飒野

【脱马甲】洛洛与寂寂,变回真身

无法引用回复。
我在此回答飒野的两个问题:
1.谢谢你记得阿枚,阿枚就是我。上次脱马甲是用另一个号。
2.我帖子里说的飒飒,是以前游戏中的帅哥,他是牧歌悠扬反串的。

寂寂也是你,是我没有想到的。

两个马甲都很认真地在写字,虽然回帖很高冷,但是写字很专心。

当时暖场都开始了,但是主演陈家洛还没用人来认领,

最后你来,我觉得挺高兴的。我对本次的主演都很满意,写得都很棒。

叔苴妹子 发表于 2019-11-11 13:51
无法引用回复。
我在此回答飒野的两个问题:
1.谢谢你记得阿枚,阿枚就是我。上次脱马甲是用另一个号。

自己都将自已的名字弄错了,服了你,你应是阿玫

星星小倩 发表于 2019-11-11 20:29
寂寂也是你,是我没有想到的。

两个马甲都很认真地在写字,虽然回帖很高冷,但是写字很专心。

我也奇怪,第一主角咋没人选呢,只是本次我也没演绎好,因为来不及了解剧情,就没怎么入剧去写了

飒野 发表于 2019-11-11 22:48
自己都将自已的名字弄错了,服了你,你应是阿玫

参加过几次活动,真没记住自己的马甲,尤其是前缀。
除非是扮演戏中的角色,就记住了。
你上次叫啥,我也不记得。
只记得你太有才,脚踏三只船。

叔苴妹子 发表于 2019-11-12 20:22
参加过几次活动,真没记住自己的马甲,尤其是前缀。
除非是扮演戏中的角色,就记住了。
你上次叫啥,我 ...

没有这么埋汰搭挡的