《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 好消息。。。

自从虾球和鱼丸夫妇,成功否极泰来生下二男二女,结成幸福美满六口模范小家庭,紧接着,我的大家庭也喜事连连。先是大女儿诗琴,在结婚以来一直很难怀孕的情况下,她于上月告诉我,自己已经怀有身孕,说我明年就要做外公了。今天,小女儿诗蓓也告诉我一个同样的好消息。同时,诗蓓还告诉我一个更意外好消息,说她的表姐欧阳娴二胎计划大功告成,取得了已有两个月身孕的可喜成绩。这三件喜事足以让我高兴三天三夜,因为在不久的将来,我就会成为三只小老鼠的姥爷。

我坚信,这一连串的喜事,主要归功于虾球和鱼丸二位小朋友。是它们的成功繁衍,造就了我们大家庭的人丁兴旺。当初,蓓蓓说要给两个小家伙做绝育手术,说鱼丸从小就有脱肛的毛病,怕它生孩子有生命危险。是我劝说蓓蓓,一定要让它们留下后代。当时我有一种预感,我感觉只要让鱼丸成功产下幼崽,那么,我女儿不孕不育的问题就会迎刃而解。看来我的第六感总是那么正确。
你快做外公了,恭喜

渔郎 发表于 2019-12-30 14:43
你快做外公了,恭喜

渔郎好,顺祝2020吉祥。