《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【真实】一个人的周末

周末,听老歌,相逢旧时光。那时候,我们都还年轻,时常把自己当做种子,埋进彼此的土地。岁月漫漫,岁月烘焙,我们就成了彼此不可或缺的精神食粮。

尘世喧嚣,我们的内心宁静而孤独,孤独而致远,不为尘染。我的坚守犹如大树高山的品格,我将持久恒温,在你冷时抵达。你的寥落是我的寂色,在空之高阁,在低处眉眼,在望不尽的天涯路。

我爱世间种种美好,它们都会开出花的样子在我内心芬芳。这一切源于有你。亲爱的!尘世的花唯你最美最香,在我年轻的心苑永不失色,永不凋落。

那夜,当你说出昏沉、痛,夜就更黑了些,灯光也苍白起来。心似乎被冷风揪住。我的语言也是苍白的,这是难以形容的悲哀,无法真正将你涌入怀抱安慰怜爱,感受你的痛苦却手足无措。

相信永远,如相信天地不灭。相信世间有种种谎言,更相信你的真实。不需掩饰自己,你越来越靠近人之初的纯洁。我爱你所有发于肺腑的自然流露。这异于常人的言行,除了我也只有光阴懂你。是的,光阴见证了多少有关我们倾心相照的日子,并日日持续。

黎明是美妙的,天空时常混沌一片,有星眸注视太阳来的方向。今晨,雨声把我赶出了梦境,我醒来似乎看到你蜷缩被窝里的模样,可是,我的手臂去了哪里?你的腰身是我春天曲弯的河流。

害怕每一个永夜,害怕每次相聚后的离别,害怕浪花的破碎。幸好,我们还有敞开的窗,可以把流浪的风或者流浪的云朵拥在怀里微笑热爱!它们也常常带领我们飞翔奔跑,并涌出浪花朵朵!
冰冰冰,我来读了,字写的依旧认真,美好且真实,那个你心目里的人一定是幸福的,还有你。

【雪】飘向北方 发表于 2019-12-21 23:31
冰冰冰,我来读了,字写的依旧认真,美好且真实,那个你心目里的人一定是幸福的,还有你。

晚上好,现在遇见你也好!好久没写散诗了,偶有感触,便写了!
飘!也诚挚祝你做个幸福的人!

【冰】冰冰 发表于 2019-12-21 23:36
晚上好,现在遇见你也好!好久没写散诗了,偶有感触,便写了!
飘!也诚挚祝你做个幸福的人!

是的,我也很久不写了,很久很久很久。晚安喽,冰冰

真好,都大咖啊,突然就不想写了!

有能想的人还是挺好的,音乐也是好朋友一直不离不弃

我发现我是第一个进来留下脚印的帅锅,问好冰冰帅哥!

【雪】飘向北方 发表于 2019-12-21 23:53
是的,我也很久不写了,很久很久很久。晚安喽,冰冰

冬至快乐!飘飘!

【雪】漫莹 发表于 2019-12-22 06:21
真好,都大咖啊,突然就不想写了!

谢谢朋友临帖!问好~

【雪】瞧一瞧 发表于 2019-12-22 09:05
有能想的人还是挺好的,音乐也是好朋友一直不离不弃

也有想你的时候啊,我们不也是好盆友么~
冬至快乐哈~

【冰】川 发表于 2019-12-22 09:07
我发现我是第一个进来留下脚印的帅锅,问好冰冰帅哥!

你这哥们似乎比我还冷了,哈哈~
问好友友~

好,这个周末过得实在!

【冰】释 发表于 2019-12-22 10:55
好,这个周末过得实在!

是,周末快乐,冬至快乐~

【冰】冰冰 发表于 2019-12-22 10:44
你这哥们似乎比我还冷了,哈哈~
问好友友~

帅哥!晚安!