《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 辰奕

【脱马甲】初来乍到,允,问候各位舞友,祝大家节日快乐!

错过的情人也听了,我手机放最大的声音,身边的人,都说了这人唱歌好好听哟,你偷着乐吧

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:23
你的往后余生,好好听呢,我当你的粉丝吧,你可以加个三丝炒了

这那里舍得当三丝炒了,必须挡宝贝一样的供着啊往后余生,错过的情人,都是瞎唱的,我把握不好音节。现在又开始磨练《后来》《刺心》这两个了,唱了几百首歌,才发现自己的声音仅仅有那么几首适合唱的好听的

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:27
错过的情人也听了,我手机放最大的声音,身边的人,都说了这人唱歌好好听哟,你偷着乐吧

大家都这么说,我心里一直偷着乐来着

辰奕 发表于 2019-12-26 08:29
这那里舍得当三丝炒了,必须挡宝贝一样的供着啊往后余生,错过的情人,都是瞎唱的,我把握不好 ...

你不用练了,唱了就发上去,怕什么呢,我唱了这么多,就没觉得哪首好听的,我只是为唱而唱而已

锈水先生 发表于 2019-12-26 08:22
嗯  像我都比较嚣张的 哈哈

佩服佩服,我就不嚣张了,我还是安安静静的做我的小学生的好

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:31
你不用练了,唱了就发上去,怕什么呢,我唱了这么多,就没觉得哪首好听的,我只是为唱而唱而已

这得看情况的,我的声音本来就比较土鳖,如果再乱放炸弹,会给人家砸凳子的

辰奕 发表于 2019-12-26 08:34
这得看情况的,我的声音本来就比较土鳖,如果再乱放炸弹,会给人家砸凳子的

我还真从来不练唱呢,反正突然神经了,或突然想起什么歌,就上去一搜出来,直接开唱了

辰奕 发表于 2019-12-26 08:34

我唱不了女娃柔柔声线的歌,所以,大部分我是唱男声版的歌,突然想起温兆伦的随缘,在空就去唱

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:37
我还真从来不练唱呢,反正突然神经了,或突然想起什么歌,就上去一搜出来,直接开唱了

我好像有点那个什么“强迫症”患者的病,所有的事情都想做的更好……所以就一直这样了……

辰奕 发表于 2019-12-26 08:40
我好像有点那个什么“强迫症”患者的病,所有的事情都想做的更好……所以就一直这样了……

你是认真唱,我就纯粹是玩心呢,这是有区别的

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:39
我唱不了女娃柔柔声线的歌,所以,大部分我是唱男声版的歌,突然想起温兆伦的随缘,在空就去唱

嗯,声音特别的人都这样,大家都不是歌手,所以想唱的好听,还是得挑歌唱的

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:41
你是认真唱,我就纯粹是玩心呢,这是有区别的

所以说,我这个是“强迫症”啊……

辰奕 发表于 2019-12-26 08:42
所以说,我这个是“强迫症”啊……

我还想唱粤曲呢,不过歌词太长,很多记不住

一泓夜雨 发表于 2019-12-26 08:48
我还想唱粤曲呢,不过歌词太长,很多记不住

粤曲?有一首叫《粤曲》的歌吗?还是唱流行,那我有空要去听听

辰奕 发表于 2019-12-26 08:49
粤曲?有一首叫《粤曲》的歌吗?还是唱流行,那我有空要去听听

晕死,不是叫粤曲,是粤语小调,很多很多的,就比如京剧呀,黄梅戏一样,是一个派系的歌