《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

【破局】关于一个传说@宜珍,春篱,乌云,光牙

【绣】猫耳朵 发表于 2020-2-25 20:38
读了挺难过的,也不知道该说什么。这世间的生离死别,它们发生,有时候我们又无能为力。旁观者只是路过,而 ...

疫情席卷而来时,很多人在灾难中就此长辞,哪有相互告别的机会。
看到很多患者家庭破碎、陆续有医护人员感染病毒离世的消息,觉得生活真是不易,无论天灾还是人祸,生命只有一次,虽知死是必然,但正因如此,谁又不想在人间爱得更久。

【锦】春的光牙 发表于 2020-2-25 21:55
来了来了,让我先想想,怎么回你个迟到的温柔。哈哈

你还会对我温柔咧,拭目以待。

【锦】尼采帅吗 发表于 2020-2-26 07:21
看到你的帖子了,你写字好快,情感饱满。

我写的不快呢,现在还缺琰儿两个

沉郁的基调,没有着点的时候让感觉停留在更宽阔处。

后面几句特别好,尼帅的樱花草,不一样的传说

【锦】尼采帅吗 发表于 2020-2-26 07:36
疫情席卷而来时,很多人在灾难中就此长辞,哪有相互告别的机会。
看到很多患者家庭破碎、陆续有医护人员 ...

我若无法帮上什么,就珍惜自己的生活日常吧。所以在春天里写写字,有忧伤,但也有偶尔的欢喜。

【锦】尼采帅吗 发表于 2020-2-26 07:37
你还会对我温柔咧,拭目以待。

来了来了,大绅士