《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【终场】 光牙光牙,你是值得等待的人

〖〗 值得等待的人

不想局限于屋子里的春天
小哥哥,今日过后,三月盛开什么花
你一边敲打草原的鼓点,一边要记得为我收集晶亮露珠和甜蜜花香
鸟儿们的情话不用偷听,我知道你有更生动的言语吹我耳畔
仿佛酒兴上头,我要醉我要醉

小哥哥,我深信你就是我值得等待的人
我用指尖造句,也要用小指与你拉勾
要勾一轮满月悬我南窗,勾一丛芭蕉听雨呢哝
勾一坛梅子酒与我干杯。杨柳岸,莺啼序
放飞的云朵啊,都是我为你邀歌

爱,如痴如狂
小哥哥,凉风有信咯,你住在我的纸上,更住在我心里
我已将自己点燃,你走不出我的爱火
一如丰盈的梦境里,唤小羽时,我的翩翩无与伦比
你也一样,眼眶中柔情倾瀑。幸福,要如何隐藏、掩饰

本来想坐十楼的沙发,可光牙这家伙不来建楼,将就一下在大厅里等

嗯。希望这次没有来晚呦

那,希望每个人都一样,对未来充满希望,内心变得笃定而宁静。

你跟他唱得很甜蜜
但如果让虫子跟你一起写的话,那种甜应该是另一种的,成熟而耐人寻味的吧

浮来真风 发表于 2020-2-29 14:42
本来想坐十楼的沙发,可光牙这家伙不来建楼,将就一下在大厅里等

沙发呀,谁先来谁先坐,木有问题哒,给你上茶

【绣】乌云乌云 发表于 2020-2-29 17:06
你跟他唱得很甜蜜
但如果让虫子跟你一起写的话,那种甜应该是另一种的,成熟而耐人寻味的吧

应该会有所不同,但光牙多可爱呀,我一见他就会开心地笑,不一样的风格也挖掘我多一点灵感,很感谢他的,哈哈,这个有趣的小光牙,我想我应该没认错他

【锦】春的光牙 发表于 2020-2-29 16:09
嗯。希望这次没有来晚呦

那,希望每个人都一样,对未来充满希望,内心变得笃定而宁静。

嗯,今天很乖,我找找看有没有什么好吃的奖励你,我今天刚好去买了蛋卷和薯片,你要哪个呢

【绣】泽羽 发表于 2020-2-29 17:37
嗯,今天很乖,我找找看有没有什么好吃的奖励你,我今天刚好去买了蛋卷和薯片,你要哪个呢

我不吃,看着你吃就可以了。哈哈,我很少吃零食

那么小羽毛就是值得被爱的人。