《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【同题】@ 魏无羡 我想对你说

【剧】蓝忘机 发表于 2020-4-25 21:15
小羡羡,我来看你了,,累坏了吧,今天咱们不写字字,一起钻被窝窝里做好梦,

嗯,明天一早还要出去,得好好睡觉,你也一样。

等我回来。

翠儿你写的诗可以让心情烦躁瞬间安静下来,仔细的读,每个词都精细着,越来越喜欢你。

蓝,你那么美。。

快快. 发表于 2020-4-25 23:56
翠儿你写的诗可以让心情烦躁瞬间安静下来,仔细的读,每个词都精细着,越来越喜欢你。

能被快快喜欢着,我有多幸福。

雪哥哥,雪哥哥,你都不和我玩了,

我来看了好几回了,每次都被感动和嫉妒得一塌糊涂

这个状态好,我来给你大大的赞。

还能继续看到你们唱和,真是欣喜,愿时光总是停在最美的那一刻~

《某些声音,只有在夜里才会醒来》

一朵芍药在水中晕染——花儿啊
我本就是你的礼物。是要配得上压弯的月亮的
是要懂得没讲完的故事的
像从黑夜的绸缎中逐一拾起失落的
我们错过的和未来的
亲爱的人,我为何对告白一事从无倦意
为何要在你面前,声情并茂。在该醒来的时候
执意握紧你的手,在该结束时
又琴声不断。我终是无法抗拒,你的声音
仿佛是从指缝间流走的时光,比山石
海水更亘久,又遥远着,又缥缈着
又像轻微的酸楚咬着喉咙,亲爱的人
我喜欢这样的迤逦,这样的春夜
我们走到一封信里坐下,一同倾听

阿黛 发表于 2020-4-26 14:29
我来看了好几回了,每次都被感动和嫉妒得一塌糊涂

黛儿,我刚刚学着唱一首歌,每个人都是独一无二的花朵,你在我心里辣么美,,

李不白~ 发表于 2020-4-26 15:40
这个状态好,我来给你大大的赞。

不白白穷人兄弟,你最会哄人了,不过呢,我开心被你哄着,

秋起飘零 发表于 2020-4-27 17:16
还能继续看到你们唱和,真是欣喜,愿时光总是停在最美的那一刻~

妞妞好,好像全世界的人,都惶惶的样子,窗外的喇叭里大声喊着什么,好像是说最好不要出门,什么的,这样的日子里,哭也不是,笑也不是,写也不是,不写也不是,,,,

【剧】魏无羡 发表于 2020-4-27 17:43
《某些声音,只有在夜里才会醒来》

读了这字字,更想你了,小羡羡,你要好好的,照顾好自己,头疼的时候,一定不要写字字,最好多睡一会儿,或听一听减压的音乐,看电视剧也行,我刚看了两集三千鸦杀,里面的人儿很养眼,你试试,,

我为何对告白一事从无倦意

小羡羡,你的这一句太撩人了,经典情话,

【剧】蓝忘机 发表于 2020-4-28 14:48
读了这字字,更想你了,小羡羡,你要好好的,照顾好自己,头疼的时候,一定不要写字字,最好多睡一会儿, ...

宝贝儿,这几天一直头疼,陪你陪得少了