《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] ◎天堂跟我隔了一道墙

◎天堂跟我隔了一道墙
        文/一1一

豆瓣上看到了一部评分9.9的电影
据说还获得了戛纳大奖

一位饱受战乱,分裂,压迫的巴勒斯坦人拍的
一如我对伊拉克业余球员能打败国足一样感到无比的震惊

我找到村口的大鹅,卖盗版碟起家的,学狗也霸了一条街
交了保护费,我想它不会让我失望,了解我的渴望

我是个教授,虽然没小孩懂得多,但我懂村尾的度娘啊
这寡妇改行摆地摊了,只卖成人用品了,正挠首弄姿直播呢

那个闭眼拉磨的闷驴子呢?为民解忧的村长好像坐牢去了
好怀念以前啊,走个路都能看到整个世界

哎,我的欲望啊,这部电影叫《必是天堂》
坐上专列了,现在总感觉这个天堂

好像和我隔了一道墙

(免责声明:为避免王八扯皮,情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合:“大鹅”“度娘”“闷驴子”“村长”=屎)
免责声明:为避免王八扯皮,情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合:“大鹅”“度娘”“闷驴子”“村长”=屎)

你还是写了。

快快. 发表于 2020-4-29 20:37
免责声明:为避免王八扯皮,情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合:“大鹅”“度娘”“闷驴子”“村长”= ...

对啊,这样就不会有问题啊,我写的只是屎啊,,是这个理不?

一工一 发表于 2020-4-29 22:12
对啊,这样就不会有问题啊,我写的只是屎啊,,是这个理不?

你用着个马甲还写了三百多个帖子。哈哈。。。。噗哈哈。。。。
看惯了文绉绉的,读读吹牛诗有趣。

快快. 发表于 2020-4-29 22:16

什么马甲啊?我去,,我就是我,哪来的马甲啊?真是~~以前叫:蜗牛先生,,间隔好久就用这个了,~~

快快. 发表于 2020-4-29 22:16

这个想法不错:吹牛诗人。。。不错,,以后,哥就叫:吹牛诗人。。这个称号,喜欢~~