《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【红娘】想征舞伴的看过来~~~~~

你看好哪个美女,或帅哥了?可以悄悄告诉我
我这有红绳儿,也有小纸条
不介意交点真心费

或者可以找序号相同、相反、个位或十位数相同的人,若刚好你喜欢,那么,故事就开始吧祝福大家玩的开心!

1、  【九】萧红          18、 【九】酒
2、  【九】阿莲          19、  【九】韩梅梅
3、  【九】篱             20、  九+苍梧  
4、  【九】小饮          21、【九】幽
5、  【九】如意          22、【九】悲
6、  【九】宵             23、【九】花妖
7、  【九】儿             24、【九】而
8、  【九】念伊          25、【九】小酒窝
9、  【九】书             26、【九】九八十一                             
10、【九】九归一       27、【九】九九
11、【九】月九          28、【九】小夏
12、【九】苏姗姗      
13、【九】公主         
14、【九】点
15、【九】月之迷鹿
16、【九】粒星星
17、【九】宫格                                

1、【十】三太饱            13、【十】不离九
2、【十】点                    14、 【十】面埋伏
3、【十】香散                 15、【十】徐自磨
4、【十】月鉴                 16、【十】夏日书
5、【十】慕容冲             17、【十】渡
6、【十】环                     18、【十】字路口
7、【十】痞子少爷         19、 【十】龙在天
8、【十】夏洋                20、 【十】山泽通路
9、【十】湛卢                21、【十】点
10、【十】阿郎              22、【十】一郎
11、【十】三                 23、【十】墨寒
12、【十】阿米              24、【十】594        
                                     25、【笛】子秋
                                     26、【十】云外
                                     27、【十】度弧线
                                     28、雨中词客
                                     29、【十】环

若有遗漏,又想上榜,请跟帖报名哦

恍若相识的一幕,希望这次运作会比上次好些

热心的紫藤

我看上紫藤花架下了,给她纸条吧

【十】慕容冲 发表于 2020-6-4 11:53
我看上紫藤花架下了,给她纸条吧

空白纸条?你得填上字才算呀

美丽的阿莲姑娘,你要不要我牵个红绳呢?

是滴是滴,也可以抢红娘

李不白~ 发表于 2020-6-4 12:25
是滴是滴,也可以抢红娘

哈哈。看热闹的不怕事儿大

咦,这个好,我可以做红娘的小助手吗,看到双双起舞,真是开心呀

看看

紫藤花架下 发表于 2020-6-4 12:23
空白纸条?你得填上字才算呀

好吧,就写上:鹊桥相会

楼主是个好姑娘。鉴定完毕。

来逛逛,看看谁与谁醉!

只要有个葡萄架,听情话的事情,交给我们

我来晚了,就打一下酱油吧