《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】「青春纪念册」之「同桌的你」(再添几首周末涂鸦的流水账)

这样的相册,总让人怀旧

【十】云外 发表于 2020-6-8 22:53
这样的相册,总让人怀旧

我可能是一个容易怀旧的人。有时候不想说话,有时候想起某些人与事,又想说很多的话。

【九】苏姗姗 发表于 2020-6-8 22:52
十一点半左右走小桥呀,这样深的夜,需有人陪伴才好。不然我可能会觉得有些害怕。

去年国庆节想去上 ...

金泽小镇不是很适合很年轻的人来走走的,只能说是它的周边,美的及其不可思议,有可以看日出的,有可以坐船听船夫讲一些典故的。还有很多的度假村的存在,在淀山湖,还有游艇俱乐部。但金泽就没有,更多的更是一种安宁,是旧时光与现在没有连接起来的感觉。它的溪河边上,有很大粗枝节的大树,有很破旧的院子里,野草疯长到窗口。绿意掩埋的地方,也是野猫儿出没的地方
所以这个小镇啊,深得我意,而我也总是喜欢,去看别人的花,去寺庙摸摸那些很古老的树。
  这里的住宿不是很好,但是离苏州很近,可以去就近的芦墟去住
那里也很美,大渡河的船只一直行在水上,而她的街道在二三月,全是粉色樱花。
还有很多的人造湖呀。总的来说,那里热闹些,人间烟火气息更浓郁些、

有点这个感觉,为什么风格突变了啊

这都是真实的故事。保存的真好

来看姗姗的青春故事

我来看看姗姗,听你们讲故事。

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 23:02
金泽小镇不是很适合很年轻的人来走走的,只能说是它的周边,美的及其不可思议,有可以看日出的,有可 ...

你这么形容起来,若说不适合旅游,但一定适合居住了。
宁静的,旧时光的感觉,也是我所向往的生活。

你这么说起来,好似一个好向导。可为何我总觉得你这姑娘,走着走着就是会迷路的呢~

【十】一郎 发表于 2020-6-8 23:04
有点这个感觉,为什么风格突变了啊

可能抒情的时候,叙述的时候,文字会随着内心而改变吧。这一组写得不太好,但是属于我的真实。作为记录,写了就这样写了吧。也没有考虑风格,我觉得自己还是可以有不同的创作风格与样式的。只是语言气息可能依旧相似。

【青春纪念册】或【苏珊聊天室】再或【校友聚乐部】再再或【闺友集结号】,嗯。

【十】慕容冲 发表于 2020-6-9 11:12
这都是真实的故事。保存的真好

记得了一些些,又忘了许许多多。现在回忆起来,眼泪与微笑都是难得的印记。

【九】书 发表于 2020-6-9 12:40
来看姗姗的青春故事

潦草写的几个故事,你来读,那我给你备一杯茶吧。

【十】阿郎 发表于 2020-6-9 18:37
我来看看姗姗,听你们讲故事。

阿郎的故事也很好听呀

【十】三太饱 发表于 2020-6-9 20:32
【青春纪念册】或【苏珊聊天室】再或【校友聚乐部】再再或【闺友集结号】,嗯。

你真会取名字呀。若是学校要出纪念册,封面的题字就交给你了。若是有同学录或是毕业照,记得给我签个名~

姗姗姑娘又有故事又有情节