《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】友情卡片@ 【九】花妖《在人间》

少爷好看,字更好看

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 20:35
我是下午来看过这两首小诗的,那时候,我在小镇上溜达,看着别人在拍很安静的溪河,我跟着他们
走走停停, ...

嗯,嗯,走近大自然,你的心情及感悟会是另一种状况,其实真说,我不是太喜欢写字,我更喜欢玩摄影,所以,难说哪天我就收住了自己的笔,如你所说的,看到别人在拍很安静的溪河时,你的心情也有了微妙的变化,嗯,每每我开着车背着照相机去拍山水,拍树林植物时,某种心情会得到很彻底的释怀。谢谢你,夏日安好快乐。。

【九】点 发表于 2020-6-8 20:41
少爷好看,字更好看

哈哈,点点这头像很可爱,很阳光,能给人一份好心情,点点夏日开心快乐。。。

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-8 20:42
嗯,嗯,走近大自然,你的心情及感悟会是另一种状况,其实真说,我不是太喜欢写字,我更喜欢玩摄影,所以 ...

山水的线条是很美的,于无形中治愈了太多的不开心。
大概就是这么个意思吧,写字有写字的快乐,摄影也是呀,都是很有成就感的东西。那么愿你写字快乐,摄影快乐,无论如何,都要保持这样的热爱呀,嘿。

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 20:47
山水的线条是很美的,于无形中治愈了太多的不开心。
大概就是这么个意思吧,写字有写字的快 ...

哈哈,长年累月坐办公室,颈椎腰颈都有点小问题,就是因为活动得少,写字又是坐着,必须多活动活动才是,现在很流行一种说法,今日不养生,明日养医生,你说的极是,走进能让人安静的山水,治愈的不只是一种心情,更是一种修行,

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-8 20:56
哈哈,长年累月坐办公室,颈椎腰颈都有点小问题,就是因为活动得少,写字又是坐着,必须多活动活动才是, ...

跳绳呀。不知道为了什么,大概是因为我喜欢吃果子。需要很多的运动量来支撑我这圆滚滚的身子
所以,为了不是塑料人主义,加油吧,少年!

以写实打底,又恰当地抽离出来,虚实揉合的很好,少爷的字舒坦

来读你。更洗练了。一瓣、两瓣花落下,这样的句子你竟然会写~

【十】三太饱 发表于 2020-6-8 22:40
以写实打底,又恰当地抽离出来,虚实揉合的很好,少爷的字舒坦

问好饱饱,哈哈,你活动写的几个字,我也很喜欢,嗯,开心玩

长句的气息难与转换自如的,这一点葱白您!

【九】小饮 发表于 2020-6-9 15:50
来读你。更洗练了。一瓣、两瓣花落下,这样的句子你竟然会写~

问好小饮,晚上小饮几杯如何,哈哈,记不得了,这词是听歌而来还是看书而来的,写时就用上了,这叫活学活用嘛,再说这样落下的花,我拍过好多,还有在空中飘着要落时也给我拍着了。。

【九】宫格 发表于 2020-6-9 16:44
长句的气息难与转换自如的,这一点葱白您!

哈哈,格格好,你总喜欢说网络语言,我又听不懂,这葱白又是嘛意思

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-9 16:48
哈哈,格格好,你总喜欢说网络语言,我又听不懂,这葱白又是嘛意思

就是白粉的意思。

我理解白粉是毒品,哈

春天加怀旧,一定会有更多的伤感