《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】子夜,边城,雷雨,声声慢。慢慢添加

【九】篱 发表于 2020-6-8 15:55
好看。姗姗来迟的美人儿

看到你有头像,多清凉的感觉,是呀,我来的有些迟,也跟着写了一点点。
所以心情好到不行,可嘚瑟了。

那我也着蹦跶一分钟,哈哈,也问你好。

【九】苏姗姗 发表于 2020-6-8 16:34
很多年前看过一部电影叫做《你看起来很好吃》,最近又看到宫西达也的恐龙绘本系列,对里面的红果果印象深刻 ...

我没有看耶,但我看过《我要吃掉你的胰脏》
这个电影给我的感觉很好很遗憾。同时又觉的活着真好呀,虽然有时候会感觉到疲惫。

【十】阿郎 发表于 2020-6-8 17:45
长句子掩不住你的果子,我当然是认得的。

那么就是因为我嘚瑟,给认出了,是吧,哈哈
也问你好。

【九】阿莲 发表于 2020-6-8 18:03
如果我说,知道你是谁...
一直是我喜欢的类型,问好

哈哈哈。但是没有奖励,因为我没有猜出你是谁
噫 ,无论如何,写字快乐呀,阿莲。

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-8 20:27
这些个字字好看,很是喜欢,

我很嘚瑟的,写了这么多这么多。
噫 ,谢谢你来看我哒。

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 20:43
我很嘚瑟的,写了这么多这么多。
噫 ,谢谢你来看我哒。

哈哈,这样的嘚瑟你必须有,聪明的你,有挥笔而就的灵动,继续你的精彩,每个字我都在认真读。。

看见你,就觉着一定要来和你招呼一下

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 20:41
这个电影给我的感觉很好很遗憾。同时又觉的活着真好呀,虽然 ...

。。。这个电影从题目看起来,就是有点儿恐怖的。

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 20:41
这个电影给我的感觉很好很遗憾。同时又觉的活着真好呀,虽然 ...

你看起来很好吃讲述的是一只善良的霸王龙遇见了一只刚刚破壳的食草恐龙,却被小恐龙误以为是爸爸,而自己的名字就叫“很美味”,然后发生的一段故事。简简单单,却看着很感动。很纯,很真,很美。

【九】苏姗姗 发表于 2020-6-8 22:01
。。。这个电影从题目看起来,就是有点儿恐怖的。

电影是好电影,就是这个名字,嗯,很日本呀,物哀物哀的。
比如还有一部。《夜空总有最大密度的蓝色》光听名字就很美对不对,电影也很有意思。我觉的吧,我还是受了一些影响的,比如在表达上,比如在语气上。
目前是喜欢这样的感觉的。

你换了新头像呀。小手很好看,不过这是受伤了吗?可背景明明又是薰衣草的梦幻紫。你的头像配着你的名字,真是又可爱,又随意得很~

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-8 20:48
哈哈,这样的嘚瑟你必须有,聪明的你,有挥笔而就的灵动,继续你的精彩,每个字我都在认真读。。

其实
我只管顺着我自已的体系写的顺畅,所以文字更多的时候,是跳不出这个圈的、
无趣就是无趣,但有时候
也有自我肯定的那种,呀,写的真棒,哈哈哈。

【九】儿 发表于 2020-6-8 21:09
看见你,就觉着一定要来和你招呼一下

九儿呀,我是看到你的文字的,我本来想说点什么的,但那个时候,我还没有
从你的文字里走顺出来,所以我打开关闭,又打开。
有太情绪了,你写的真是很棒、

【九】九八十一 发表于 2020-6-8 22:05
电影是好电影,就是这个名字,嗯,很日本呀,物哀物哀的。
比如还有一部。《夜空总有最大密度的蓝色》光 ...

之前那一部我还是看到过的,现在你说的这一部我还没有听说过。以前爱看日漫,有一次看到一部动漫里有过血腥(或者说是心灵上的那种冲击),我的心脏实在是修养了很久,再也不敢看了。我怕吃掉胰脏那部电影也是同类型的,太压抑了。