《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【终曲】时间的矛盾体(三首)

学习优秀的人,各科学习进度就是快

【十】阿郎 发表于 2020-6-14 18:18
学习优秀的人,各科学习进度就是快

痞子还得多向阿郎学习才是,便于自己写字会更认真,写的字会更好,哈哈,抽一只,别戒

这位少爷捣鼓捣鼓就写了那么多

这一组,读来有点儿不一样。
此时夜未深,我却有些困顿了。为你选了两部宫崎骏电影的标题,原是打算周末来写的,
但今晚似乎补不上了。猜想舞会在大四之后没有下一场了吧,那么这次可能是要欠下,或赖掉了。

快毕业了来看看痞子少爷,看到许多灵感的火花哦

【九】念伊 发表于 2020-6-14 19:23
这位少爷捣鼓捣鼓就写了那么多

哈哈,是啊,自己写自己的会轻松很多,好像这次舞会比以往的舞会多写出了十多首,不归集时还不知

【九】苏姗姗 发表于 2020-6-14 19:39
这一组,读来有点儿不一样。
此时夜未深,我却有些困顿了。为你选了两部宫崎骏电影的标题,原是打算周末来 ...

姗姗客气了,谢谢你的有心,其实开始我就与你说过,是答谢帖,来这里也有一段时间了,你作为头头
你的亲和力,包括对坛子的责任心,让我信服,这样的差事,我曾经也没少干,要做到方方面面像你这样的好,实在不容易,当时的想法基于此,你就别把这事放在心上了哈,当我请你喝了一杯茶,就这么简单的

【九】萧红 发表于 2020-6-14 20:29
快毕业了来看看痞子少爷,看到许多灵感的火花哦

红红晚上好,这次你写得漂亮,哈哈,至于玩,看得出来你是一个安静的人,还可以说是一个安静到骨子里的人,蛮好的哈,祝红红夏日安好,开心快乐。。。

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-14 20:47
姗姗客气了,谢谢你的有心,其实开始我就与你说过,是答谢帖,来这里也有一段时间了,你作为头头
你的亲 ...

我是什么头头,我只把自己当成了小尾巴~
我也好像没做过什么。但既然你说感谢,那么这杯茶,我喝了。

【九】苏姗姗 发表于 2020-6-14 20:50
我是什么头头,我只把自己当成了小尾巴~
我也好像没做过什么。但既然你说感谢,那么这杯茶,我喝了。

哈哈,当成小尾巴也可爱,至于你说没做过什么,唉,这其中的活就不好说了,不累是假,不操心是假,
有时单就读朋友们的字,就要把头读大,辛苦,辛苦,你喝了,我便开心。。。

钝刀是割肉的痛,撞钟人影子里吐出来的是凹凸不平的伤,时间把所有的美好时光,留在了脚印里……灯火神灵是爱人的魂。

看完这个,我可以不用写啦,就用你的作为毕业礼了

【十】一郎 发表于 2020-6-14 21:13
钝刀是割肉的痛,撞钟人是凹凸不平的伤,时间把所有的美好时光,留在了脚印里……灯火神灵是爱人的魂。

...

哈哈,一郎你这么可家,来喝一杯,你手里抱着的是?我喜欢狗狗,曾经朋友送过一条给我,在家养了四年,
后来一些原因,又给朋友了,想起那个狗狗,还是很开心的,每天可以跟着我去跑步,晚上还会趴在我身上来玩乐。

【十】痞子少爷 发表于 2020-6-14 21:19
哈哈,一郎你这么可家,来喝一杯,你手里抱着的是?我喜欢狗狗,曾经朋友送过一条给我,在家养了四年,
...

这几年身体多少有不舒服,一直不敢喝酒也不敢喝茶,清汤寡水……酒没有办法陪你喝了,我以白开水敬你,你可以随意喝酒,喝多少都行,我买单
自从家里小孩被猫咪抓伤,打了疫苗以来,家里已是十多年再也没有养过小动物了……

这一组喜欢

【十】一郎 发表于 2020-6-14 21:26
这几年身体多少有不舒服,一直不敢喝酒也不敢喝茶,清汤寡水……酒没有办法陪你喝了,我以白开水敬你,你 ...

平时多加强运动,对身体还是好的,还有就是保持正常睡眠,慢慢会没事的,哈哈,你这么客气,谢谢,那我就陪你喝白开水,后来也是怕伤到家里的孩子才送人的,一郎保重,开心