《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第五场】【 我的执念已无解药】@【九】千岁

我的执念已无解药

(一)
一次回眸,约等于一次衰老,一次重生与等待
此时天色尚好,美景将至
我深爱,被苍凉主宰的水域
深爱着自带体香,你透明的眺望
有着湖水般的朦胧与幽静,风吹我,以为你催我

(二)
小美,小光影,都是你,在我的镜头里频频
凭借世袭的风韵,送来妩媚与慰藉
专注于乐观的你,舒展腰肢
与我,互为动与静,因与果,假想与真实

没有什么能击败一个人的执念
当我遇见残阳小径。落单的蝶与你
我想 我就爱上了,这不归路

(三)
弦月和小伤口又叠加出层层叠叠的绿
小生活,轻轻地,说给你听
就记不起忧伤的形状,小截泛软的鸟鸣
落进蕾丝边的围裙里,浣洗
你我之间的爱情,如两束交汇的光线
两片倾心的叶子,如六月的雨滴抱着雨滴
即使末路与穷途,多年之前之后,你我
还是崭新的姹紫嫣红

好的亲爱的,我来坐这个沙发,并承包这一栋大楼

都好喜欢,亲爱的,尤其是最后一节,我要把它们裱起来

【九】千岁 发表于 2020-6-17 16:02
好的亲爱的,我来坐这个沙发,并承包这一栋大楼

亲爱滴,我把我卡在这里了,进不去,出不来的样子,这栋大楼,电梯好像坏了,

【九】霄 发表于 2020-6-17 16:05
亲爱滴,我把我卡在这里了,进不去,出不来的样子,这栋大楼,电梯好像坏了,

哈哈哈,那咱们就在这儿安家了