《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 【心】赵敏

[原创] 【无问】长街长+4@。。

【心】赵敏 发表于 2020-8-3 13:56
&    繁花

她并没有拒绝那些。在你堆积沙雕,城堡和岸边的长城时

这个,好热烈,炽热的热

&    隐

她经历着她的经历,毫无悔过。花落,雨落,泥也落
假装都懂了,“一个人的爱使她激战,更让她深默”
顺从一片云的幻变和停留——
是山,是海
也是嶙峋的石头
她不说出此刻“浪迹与无边的茫茫和梦”
画幅里的青麂多么欢愉
它奔跑调转的瞬间
狡黠的眼神,无辜的眼神,专注的眼神
——全都是命的。

【心】黄衫女 发表于 2020-8-3 15:55
这个,好热烈,炽热的热

可是仙子木有发字字,,,

i你个路人,净凑热闹,说点正事贝,借五百两纹银,我给傻姑下聘礼去

周伯通 发表于 2020-8-4 08:37
i你个路人,净凑热闹,说点正事贝,借五百两纹银,我给傻姑下聘礼去

嘿嘿,五百两不多,拿去就是了,给,拿着!记得请我喝酒

【心】赵敏 发表于 2020-8-3 13:56
&    繁花

她并没有拒绝那些。在你堆积沙雕,城堡和岸边的长城时

文字间的执拗,隐忍,坚持,以及炽烈,足矣令繁花显得耀眼。

问好赵敏姑娘,夏日里的行走仍旧精彩

【丹】路人甲 发表于 2020-8-4 08:41
嘿嘿,五百两不多,拿去就是了,给,拿着!记得请我喝酒

看来首富啊,那再随分大礼呗,让俺把钱花了,还能有钱还给你,这不就两全其美了嘛

周伯通 发表于 2020-8-4 11:20
看来首富啊,那再随分大礼呗,让俺把钱花了,还能有钱还给你,这不就两全其美了嘛

你这是打蛇随棍上哪,得,看你们大喜的份上,我再开一个空头支票,随一份大礼,四方礼一份,碧玉刀、寒霜剑各一把,玉如意两把,寒玉床一张,玉蒲团两个,纹银一万两够不够?不够还有

【丹】路人甲 发表于 2020-8-4 11:43
你这是打蛇随棍上哪,得,看你们大喜的份上,我再开一个空头支票,随一份大礼,四方礼一份,碧玉刀、寒 ...

你这大嘴巴,倒是真能忽悠,真该去卖狗皮膏药,永远都改不了,路人的命,忽悠罢了南城,忽悠北城,反正就是个路人,看着不对劲,就脚底板抹油,撒丫子跑呗

周伯通 发表于 2020-8-4 13:34
你这大嘴巴,倒是真能忽悠,真该去卖狗皮膏药,永远都改不了,路人的命,忽悠罢了南城,忽悠北城, ...

这样的随礼,你可还满意?我只能尽自己最大能耐,让你们的江湖更加出彩了

【随礼】祝老顽童和小傻姑新婚大吉

『纸上江湖』

江湖在纸上,越翻越重,也越翻越轻
故事里,人影憧憧,爱恨与情仇交织
无法逾越的尘世,如期而至,心怀剑影
许多执拗,站成昨天的一片云,一轮月,都有沉默的痛
许多言语,逼进现实的年轮,难免有失重
许多境遇,握紧刀子,未尝没有难于愈合的心事
许多隐忍,定制的牢笼,何尝不是虚设
此刻是悲是欢,字里行间,仍可打动心弦
每一次呼吸,从粗重到轻盈
每一粒虫鸣,可有弄月之媚
每一只星子,亦有耀世之光
每一朵繁花,皆有倾世之姿
这湿漉漉的人间,侠骨纵死犹闻香

沙发别跟我抢,老兄这个厉害啊,比你那一万两银票,玉如意,神魔的阿七八杂的,都让人高兴,谢谢啊,到时候一定来啊,我灌趴下你
这哪是沙发啊,连个板凳也没有