《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【问情】搴洲中流,心悦君兮何足道兮

等我电影看够了就来悦你。

君己陌路

越人不在江渚,越人去了海珠。海珠公园有好多鸟都不是好鸟
雄鸟的毛毛比雌鸟的好看。第一个走过来的是个房叔
第二个走过来的是个拆迁户,毛毛雨啦。好多外来妹不去厂里上班
她们要去看鸟,去城中村逮雀雀
她们都爱上了湿地飞出的鸟,哇,那个大叔灰起来了
灰起来的大叔好像一个蝙蝠侠。她在妹妹的丛林飞个不停
“他灰的时候咋不拉屎呢?”,“饿货吧。”妹妹在边上笑个不停
“大叔,累了吧,来,奖你一个么么哒。”

三生烟火,一世迷离

唔,大叔一口的包子味。扁他。牙都不刷就粗来撩妹
鲁男子摔了跟头,法海上去踹一脚。妖孽,哪里走。小童子飞快
想脱娘子身上的白大褂
姐妹们初来贵宝地,妞啊妞。妞啊妞啊妞。。。。。

唔,蛇尾巴忘带了
“道具,拿条尾巴来。”且。
许仙一个也就罢了。尾巴也要共享。脱你老母

我自是年少

“芳心跳了不止一百次”。学中医出身的口腔科大夫拿得一手好脉
牙属羊,宜放岭南。岭南草丰,全是你的好妹妹
向西五百里,高人居峨眉
少不入蜀。过成都不要学那赵雷
妹妹喝的都是代糖,有点发嗲
你不是格里高利派克啊,伯伯家串门的全长得像李伯清呀
最近时兴玩打鬼子游戏
没个皇军大大的有,谁摸你秃驴唷

长街长

被剪掉的部分不是个女杀手。我们都猜错了
另一家医院有所披露。他做了一百次,特么比应伯爵还贱
单子做完一单又来一单。法医检验结果,“舒服死啦。”

西门大官人又在晒他的宝,牵条金毛狮子,很低调的说着“不白,不白”
陈冲去过郝奶奶屋,杨紫琼也去过。都没试过金莲的镜
王婆不开茶馆了,搞工程,拉土石方
有本事的人不拉皮条也吃得开。街坊们都是有钱的主

约不约。下午有一场麻将。车肺喝茶随意
想吸粉,叫值班的小弟立即送来

血染墨香

有一个妹妹跳楼了。现场有血,我没敢去看
你张了张嘴,想要赞颂。你痴迷于这样的红色暴力已经很久
正是有你这样的傻缺。每一次事件
都让背后的施压者有恃无恐。可她不为殉情,不值得赞颂
她只是厌倦了这世间的车水马龙和
你指头刺血的小把戏。她没有遗言,写的字也不香
她不是低贱的外来打工妹。她是一度被你捧上神坛的白衣执甲
是没有防护服,被逼着往上冲的裸奔大侠
而后又被无情抛弃的特蕾莎

,,好精彩的期待,,赶紧占好位,,

俺表示,第一个字不认识。什么洲。

你们俩,真是相爱相杀。

【丹】何足道 发表于 2020-8-4 09:33
俺表示,第一个字不认识。什么洲。

锅也不认识,直接复制粘贴的

别样的风景。先鼓掌。精彩继续……

【心】蝶衣 发表于 2020-8-4 11:40
别样的风景。先鼓掌。精彩继续……

妹妹一个一个都飞了,锅好寂寞。

【丹】无名哥 发表于 2020-8-4 12:01
妹妹一个一个都飞了,锅好寂寞。

还有道长陪着你。还有我们支持着你。

【心】赵敏 发表于 2020-8-4 08:43
,,好精彩的期待,,赶紧占好位,,

这眉毛描的可还入眼?

【心】小翠 发表于 2020-8-4 09:34
你们俩,真是相爱相杀。

君悦君兮君不知,听锅高唱越人歌

来得精彩,支持你

不行,你得遛狗出镜