《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【留言板】六行小字,给我还未回复的你。TO:赵敏、杨逍、无名哥、襄儿、杨过、鸳鸯剑

@赵敏:

你的日记,从暮春写到了初秋
    而我也读到了初秋。像一个安静的倾听者
    未能和弦与共,但我在。就像
    你是岸芷,我是汀兰
    你写你的故事,我唱我调
    清风吹过耳朵的时候,我们相视,一笑

@杨逍:

多想送君千里,直到曲终人散
    但未至结尾,我就悲伤到不能自已
    退居到自己小小的壳
    我无法向你解释故事曲线上的心事
    多么温暖的人啊,总有良言如玉
    等等再等等,此刻就留我一人在连绵的雨里

@无名哥:

夏天的大衣哥,把自己捂火了
    无名出了名。他写了一卡车的诗
    扔了一箩筐的炸,但在烟花消散的结尾
    不知道他是否也会有落寞。黑店已经策划很久了
    姗姗总是来吃,也总是来迟的一个
    无名哥留下的灯,却是暖的

@襄儿:

故事的尾声,还能收到你
    寄来的小果酱,真是甜蜜的惊喜
    你总是不吝啬表达自己的祝福与善意
    我喜欢你。你是我朋友圈里
    最真实又特别诗意的存在。热爱生活的人
    你应在尘世获得眷顾,一生美丽

@杨过:

鲜衣怒马的少年郎,恰风华正茂
    热爱尘世间美好的众花朵,沐浴着阳光与爱
    快乐地成长。我在你艾特的一长串名字里
    找到了我自己。群发的信息
    给唯一的我。少年有心
    但我想着这条短信,应是可回,亦可不回你

@鸳鸯剑:

前世欠你同学录,今生又欠了你画像
    这次第,怎的也需还你一份薄礼
    人说剑客多情,我说多情似无情
    但你就是你,一把鸳鸯剑,从未掩饰平生的风流
    你是江湖温柔客,笔蘸清风,欲把花事诉
    纵是剑影刀光,都可化作你指尖的柔

临别前坐一次沙发,问好,小翠

临别留言,感人至深。

祝福小翠!珍重!

祝福小翠!珍重!

温暖的小翠翠,别悲伤,看见你的字,我就来读了。

恩。回不回我都想你

但你还是回嘞。  整的我到最后又开心一下

那么我就是来看看你。
你要心情好好的,天气晴朗的,整个人美美的~

啊啊啊,我亲耐的菇娘,你为啥这么美这么美呢。。。。。
秋初的浅枫,枫叶动人。欢喜,惊喜,心喜。。
谢谢小翠翠

【心】黄蓉 发表于 2020-8-12 14:43
临别前坐一次沙发,问好,小翠

只觉得精致,没有认出你来。若知是你,我一定多去你家门口转转~

月笼寒波 发表于 2020-8-12 14:46
临别留言,感人至深。

辛苦了。因为有你主持,我们有了今夏的诗歌聚会

比心~

【丹】杨逍 发表于 2020-8-12 14:54
温暖的小翠翠,别悲伤,看见你的字,我就来读了。

最后的最后,要给你一朵花,甜的~

小翠还在缠绵