《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 四月薇

【脱马甲】我是【心】郭襄,也是【心】不悔

梦里花开mlhk 发表于 2020-8-13 08:10
又相逢了。问候姑娘

相逢短暂呀。心灯,安静、冷冷地亮着,不知是你,便没有去打扰,勿怪~

浊水 发表于 2020-8-13 09:13
还整了俩马甲,这个薇是哪个未

你知,我知,天地不知~

螺螺小语 发表于 2020-8-13 09:43
薇薇,落落,还是那么能写

这里能写的太多了,螺螺~

无执 发表于 2020-8-13 11:03
果然猜对了吧。。

嗯,不需罚诗一首了,嘿~

四月薇 发表于 2020-8-12 21:09
幸亏我及时叫停了,你和紫烟搭舞和谐得很,谢谢扬逍。嘿~

不是的,小薇薇,其实并不是说谁和谁“应该”在一起,你和翠儿的扬逍写的时候,我和翠用黄衫女和小龙女也很开心,看到你们对诗,我也真心为你们高兴,因为与不同的文字风格碰撞,会产生更多化学反应,这也是我心目中诗舞最重要的意义所在。当然,我也觉得诗舞的另一个点,是自由与友情。自由就是有写的自由,也有不写的自由,有写多的自由,也有灌水的自由,只要是对写作氛围和情感推动是正向的、令人愉悦的,都很好。

一笑相逢 发表于 2020-8-13 13:33
意象的打磨,语词的使用,结构的把握,都值得去学习体悟,问候美丽的八月薇

谢谢谷粒多~,握个~

子青悠然 发表于 2020-8-13 18:49
再来看看我的话梅菇娘,比心。。

嗯呢,子青宝宝~

无执 发表于 2020-8-13 19:14
嗯,闭关去了,哈哈,暂别之际来一杯。。。

嗯嗯,碰个杯~

谢谢飒野,问好你~

苏紫烟 发表于 2020-8-14 10:43
不是的,小薇薇,其实并不是说谁和谁“应该”在一起,你和翠儿的扬逍写的时候,我和翠用黄衫女和小龙女也 ...

懂紫烟的意思。我对字字的感觉还是有的,后来扬逍与你的几个回合,语感方面,比跟不悔的好了,不信你回头去读读。我是从这个角度来说,没有说扬逍应该跟你写。这意思~,后来看到你们舞得很合拍,我也高兴呢。你千万别多想呀~

四月薇 发表于 2020-8-14 10:56
懂紫烟的意思。我对字字的感觉还是有的,后来扬逍与你的几个回合,语感方面,比跟不悔的好了,不信你回头 ...

我觉得你的文字更脱俗一些,也更硬朗,这是特别欣赏的点,很想往这方面学习。

苏紫烟 发表于 2020-8-14 10:59
我觉得你的文字更脱俗一些,也更硬朗,这是特别欣赏的点,很想往这方面学习。

正因为我想保持自由,才注册了郭襄,作为独行侠行走着,其实有一些@的字字,后来基本就扔掉了。写的时候难免受场景制约,很多是登不了大堂的~

四月薇 发表于 2020-8-14 11:04
正因为我想保持自由,才注册了郭襄,作为独行侠行走着,其实有一些@的字字,后来基本就扔掉了。写的时候 ...

不错,诗舞文字有一些是会受场景影响,最好看的诗舞诗,是超脱了“游戏”,把更多的生命体验融入其中的。这个有趣的摸索过程,还蛮让我乐在其中的,哈哈

苏紫烟 发表于 2020-8-14 11:10
不错,诗舞文字有一些是会受场景影响,最好看的诗舞诗,是超脱了“游戏”,把更多的生命体验融入其中的。 ...

刚才的话更正一下:我是指自己的字,很多登不了大堂。比如不悔的,就思念和白衬衫两个,还有点像样。其它的被好朋友批得一塌糊涂~

我是三丰