《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[活动] 米粒米粒右【秋天的旅途】大型诗歌游艺活动来啦

嗯,秋天可能是缓慢的。缓慢地到来,缓慢地离去。。。。。。       当你从一场热闹的诗舞中走出来,是否发觉季节的华丽转身。别以为完了,后面还有更刺激的。请别忙离开,也别就此陷入沉默。请在这秋日私语般的沉思中略微抬起头来。看看雨后晴空,看看那棵银杏树,看看云的小黑板:

秋天的旅途大型诗歌游艺活动,开麦拉。

1、注册马甲
        请自行注册含“左”“右”字样的马甲。男左女右,含“左”字的,默认为男性。含“右”字的默认为女性。没工夫想马甲名的,下面有免费提供的自助餐,请任意选取,丰俭由人,切忌浪费。红色的是有人抢注了。

左丝的杰作         
        左罗白兰地
        左岸黄昏
        左撇子卡夫卡
        左拉是个无脸男
        请叫我小左
        哥的左轮枪
        左转的老爷车
        西关大左
        江左名都
        左冷馋的馋

桑可.右
        右车道的艾薇儿
        米粒米粒右
        何日君右来
        右右岁月小白鞋
        右手边的雪
        右见蝴蝶飞
        右闻鹧鸪声
       右心室的你        
         艾拉薇右
也可以按常规注册带前缀【左】【右】的马甲。

2、流程。开始时间:马上。结束时间:待定。可能是个缓慢推进的过程。在这过程中,可能发生有如昙花一现似的一夜情。有可能出现相伴一生的生死缠绵。也有可能出现意想不到的致人昏厥的突然重逢。。。更有可能活动戛然而止,你还没尝到任何爱情的滋味就out了。。。。。但是秋天是个漫长的过程,一切皆有可能,也有不可能。保持你的激情和耐心,激发你的灵感就好。意外的发生总在你的不经意间。。。。。
        所以出名需趁早,爱了就要发出来。 欢迎随时注册,灵感一现马上就露出你的小手手来。从你第一眼看到此公告起,即可注册马甲发帖亮相了,什么时候亮相都不算早,也不算晚。随时加入,随时退出(可中途脱马甲),脱马甲后可随时注册新马甲卷土重来。也就是说亮相与脱马甲的情况会出现在整个过程中。自己记得自己所有的马甲就行,便于终场汇总评选。

先亮相,时间三天。(8月15日——17日)
        格式:【露一小脸】+题目

至少一首,多者不限。表现出你的风格来,便于心仪的对象与你互动。
        参考题目:
        《坐着火车去看你》   
        《云中的拖拉机》
         《归鸿》  
           《窄轨上的宽车厢》
          《开司米》
           《哎,拉薇右》
            《古德班,古德班》
            《高开气》            
           《火把》
        《像牛,像马,又像猴》
            。。。。。。。。

可自命题,也可无题。参与者也可互相推荐出题。

3、奖品设置:视诗歌报管理层精力及重视程度,或有,或无。总之大家保持期待就好。
        4、评奖嘉宾:期待呆呆、子青悠然、淡若春天、这里有阳光、子非、南芙仙子、快快。。。等莅临助兴。愿意的请在此帖后跟帖回应(红色的是已有回应的了),就算是定了。欢迎更多未点名的朋友毛遂自荐,单独开帖评选。最后根据综合评论,决出最帅最魅大奖。总之这里没有权威,只有有目共睹的公开讨论。
        5,重要提醒:凡以“左”“右”字号注册马甲发帖的,视为参与活动,纳入评奖范围。为保持活动神秘的新鲜感,请勿用常用马甲入场(点评嘉宾除外)。

灰常期待你的第一帖横空出世。油加足,鸡血打够。能否遇见你期待的另一半,全赖第一帖露一小脸的帅出宇宙魅到极致啦。拜托

【好诗推选】旅途中的摘抄本~
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 2457&fromuid=429019

突发,突发,咋个办
http://shigebao.com.cn/forum.php ... &fromuid=429019

【第一站】「秋天的旅途」之:有一家什么店(约3天)
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 2390&fromuid=429019

第二站「秋天的旅途」之  阿兰若之梦        约4天
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 2561&fromuid=429019

第三站【秋天的旅途】之分裂
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 2769&fromuid=429019

第四站【秋天的旅途】之停留
http://shigebao.com.cn/forum.php ... &fromuid=429019

【激情之夜】颁奖仪式及脱马甲联欢现在开始

【第二波】没有导游小  姐姐的旅行是一次假旅行。第二波旅行结束

沙发呢,又要化装了吗。

许晓鸣 发表于 2020-8-14 14:59
沙发呢,又要化装了吗。

是的,请抢注酷酷的马甲

二爷。你肯定是没过足瘾吧~~~

娘娘的喵星人 发表于 2020-8-14 15:05
二爷。你肯定是没过足瘾吧~~~

主要是为娘娘

好吧好吧,我从医院刚回来,你觉得哪个名字比较符合

娘娘的喵星人 发表于 2020-8-14 15:07
好吧好吧,我从医院刚回来,你觉得哪个名字比较符合

所有都符合你。so I do

二爷,我建议马甲以【左】【右】的形式注册,

这样舞会马甲的味道会更浓。否则会分不清真身、分身和舞会马甲,

会有点点儿小小的混乱。当然,你都那么费神地把名字提供好了,

我就凭借着经验,这么一提~

星星小倩 发表于 2020-8-14 15:13

这样舞会马甲的味道会更浓。否则会分不清真身、分身和舞会 ...

来不及了,我捡了一个

晚些空了来注册。留个爪,吃个瓜,

好奇一下~

回复 支持 1 反对 0

米粒米粒右 发表于 2020-8-14 15:14
来不及了,我捡了一个

我也捡了一个,不知道符合要求不

这样舞会马甲的味道会更浓。否则会分不清真身、分身和舞会 ...

那样是明白清晰一点。但是【】占字节。不利于拉风的马甲名。先试一下,也许慢慢就习惯了呢。
你是不是考虑谷粒二爷一个,弄个曲儿助兴呢?

米粒米粒右 发表于 2020-8-14 15:14
来不及了,我捡了一个

奖谷粒一个,波

这个提议非常赞同,不然一锅乱,严重影响视觉

【小左】 发表于 2020-8-14 15:17
我也捡了一个,不知道符合要求不

符合,完全符合。