《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

【第二站】@左手一片海:《花开又花落》(补第一站的)

左右右 发表于 2020-8-20 15:56
来果果铺子坐坐。。

欢迎左右右小美眉

左手一片海 发表于 2020-8-20 16:28
我的确算不上一个善养花草的人,以前住南方,气候湿润,养什么都很好养。

后来在北方,每次都养不好,也 ...

我家里养过的花,或是绿植,后来都死了。我都觉得自己是养不活它们的。
哦,除了有一种长得像葱一样的绿植,是单位同事送给我的,养在水里两三个月都还绿得很有生命力,但我叫不出它的名字。

左手一片海 发表于 2020-8-20 16:30
我来看看闪烁其词的、顾左右而言他的小果果。
话说,你闪烁其词的时候、顾左右而言他的时候,请抬起头来, ...

这是一出情景剧吗?你就这么自信结尾如你所想~或许是这样子的:

左手一片海 发表于 2020-8-20 16:37
你的点评回复我都读了,不过不能继续点评,和你说一下。
我好像漏回了很多帖子,所以,还是果果有心、暖心 ...

我也好像错过了许多帖子。我都觉得自己是掉队了。
若非是旅途中还有留恋,我就直接隐身了。

没能静下心来写。我写得可能不太好,有些乱。但是,就当我是在冒泡吧。

【右】红果果 发表于 2020-8-20 21:46
这一组,不知道有没有完整表达。可能写得有点儿散了

你是想和我探讨怎么样写字字吗?

【右】红果果 发表于 2020-8-20 21:45
花的心,和花心,是有歧义的~

突然心里一紧。哈哈

【右】红果果 发表于 2020-8-20 21:50
我家里养过的花,或是绿植,后来都死了。我都觉得自己是养不活它们的。
哦,除了有一种长得像葱一样的绿 ...

我觉得最好养的是绿萝,浇足水,可以高枕无忧。

【右】红果果 发表于 2020-8-20 21:51
这是一出情景剧吗?你就这么自信结尾如你所想~或许是这样子的:

我不自信你会看我,但我只管看你好了

【右】红果果 发表于 2020-8-20 21:55
我也好像错过了许多帖子。我都觉得自己是掉队了。
若非是旅途中还有留恋,我就直接隐身了。

我现在就是冒泡时间,看看果果又红了几分~

来给红果果送花