《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【转赠】「敲开西瓜捡芝麻卡」已转赠给左丝的杰作。

娘娘的喵星人  发表于 第二站「秋天的旅途」之  阿兰若之梦   69楼

领用人:红果果
时效:三天
用途:限制马甲行为,在她发卡之时开始计算,三天内只能与她一个人玩文字游戏

---------------------------------------------------------------------------------------------------

很荣幸能够踩到整点,并获得这张特权卡。(感谢娘娘的喵星人)

可我不知该对谁使用。我@过的人,
左手一片海要经营他的听香小屋,米粒正在旅途,左丝还在继续录制他的新作品。
况且他们都是很好的诗写者,可我不仅不太能写还特别忙,恐会浪费卡片,且阻碍了他们的发挥~

因此,决定转赠该张卡片转赠条件:

1.所有马甲皆可参与(包括左手一片海,米粒,左丝)
2.留字(题材不限)单独发帖,格式为:【申领魔法卡】+标题
3.截止时间:即刻起-8月22日24点
4.如遇两人及以上申领,或无人申领,由红果果判定该卡片的归宿

得卡后的使用规则:

该卡片在转赠过程中会有一定量的魔力磨损,时效从原来的3天,变成了2天。

1.使用该卡片@某人,在发卡起的2天内,某人只能跟卡片使用者写诗(即,专属。不能再@其他人)
2.同时,某人不可无动作,谁也不@,而至少要@卡片使用者2贴。2天内未到2贴,需在之后的场次中补足。

红果果对本卡片具有最终决定权和解释权。

果果上午好!

我在想,是不是也要申请一张

天上掉西瓜,砸了我一个包。

时间设置像个陷阱。莫比乌斯没有24点,不用翻篇就到0点了

米粒弃权,不与左丝抢

中午好啊~

沾着唇膏右要乱 发表于 2020-8-22 10:42
我在想,是不是也要申请一张

不管你申请还是不申请,你看起来都很好看的样子。

左丝的杰作 发表于 2020-8-22 10:43
天上掉西瓜,砸了我一个包。

画面难以想象,噗

【右】红果果 发表于 2020-8-22 11:46
不管你申请还是不申请,你看起来都很好看的样子。

等你转赠成功我再用我的卡贴住那个人

左丝的杰作 发表于 2020-8-22 11:00
时间设置像个陷阱。莫比乌斯没有24点,不用翻篇就到0点了

24点与0点确实构成了一个圆。就是感觉,0点像今天的凌晨,24点像今晚的午夜。

米粒米粒右 发表于 2020-8-22 11:05
米粒弃权,不与左丝抢

哈,我去看看他的申请书

【小左】 发表于 2020-8-22 11:47

噗,你这想法,绝了

没有导演绝,

【小左】 发表于 2020-8-22 11:47

不过我看了。你的卡片时效只有12小时,我的有48小时,那么TA还剩余36小时可以使用魔法