《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 左手一片海

【第三站】小果果,来过七夕了 @红果果

旧疾又添新病么,怎么可以又添新病呢。你写的第一句,那倒是真的,噗~

人的一生,未必要飞得多么高远。那么便是愿,健康、平安、喜乐,并积极向上的~

最后一首,最后一首我该怎么读呢。
今天是七夕节,是我最喜欢的节日之一。白日时还记得,但是一忙,傍晚回家却忘记了。

想说,你真有心。而这标题吧,有点儿,小朋友,来排排坐,吃果果了的感觉。
但我都没有在这样的节日给你准备礼物。

诗歌也不想写。怎么办。就,留个爪,也跟你说七夕节快乐吧~

原本想写一个《亲爱的旅行》,给米粒,或是一同@左丝和米粒也行。但是挖的坑迟迟没有心思填,怕是填不上了。想着,若是只有有限的时间,还是要先回复你@你的。只是呢,我好像确实是掉队了。连爬个网回个帖,语言的表达都算不得有条理。

我可能是要欠着你了。这件事,我已经拿小本本记下了~

看看并非浩大思想下的果果的小礼物。好看的~~

【右】红果果 发表于 2020-8-25 18:50
旧疾又添新病么,怎么可以又添新病呢。你写的第一句,那倒是真的,噗~

所以我是写实派的

【右】红果果 发表于 2020-8-25 18:58
人的一生,未必要飞得多么高远。那么便是愿,健康、平安、喜乐,并积极向上的~

你不光是看起来很好吃,而且说得也很好有道理。

【右】红果果 发表于 2020-8-25 19:03
最后一首,最后一首我该怎么读呢。
今天是七夕节,是我最喜欢的节日之一。白日时还记得,但是一忙,傍晚 ...

这场景,很形象嘛,小朋友,快起床了~

【右】红果果 发表于 2020-8-25 19:13
原本想写一个《亲爱的旅行》,给米粒,或是一同@左丝和米粒也行。但是挖的坑迟迟没有心思填,怕是填不上了 ...

知道你忙起来了,那就得空了慢慢写,你记本子上,我就放心了

右一一 发表于 2020-8-25 20:20
看看并非浩大思想下的果果的小礼物。好看的~~

右一一,好些天不见你来了,祝你生活愉快,码字开心

最后一场,我也再来看看你。
《你看起来好像很好吃》,是我喜欢的一则童话,红果果就是来自其中。可惜未能以此为题写一写,以后有机会再写写吧。

总之总之,一切尽在不言中~

【右】红果果 发表于 2020-8-26 19:07
最后一场,我也再来看看你。
《你看起来好像很好吃》,是我喜欢的一则童话,红果果就是来自其中。可惜未能 ...

你说的好多童话我都没有读过。
但是,这并不妨碍我认为,你看起来很好吃,说的就是你。