《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第四场】我很好,所以你也要 @ 小A

你一定有过一次接近安静的前行
好像随风飘零的一叶扁舟,于疾风骤雨中,又从未偏离航向
写到这里,我又想起那首回荡着鼓点的曲子

苏子叹人生如梦于赤壁,我感如梦方醒于天地一隅
极静而守一,冬藏以济春。兰亭之人虽没有完全道出秘密,却也可爱
看,我们所想要寻找的,不就是这样的方向嘛

俯仰之间,蜀道似乎不那么难。那里的杜鹃长成玫瑰的样子
屈子一笑,顺着下游的浅滩往上走,就要找到那双白鞋子
我爱我的国,爱这个时代,爱她向着自由,开放与和平

我爱黄金屋,爱那金屋中的美娇娘,更爱找丫找的书海
我不是在最美的时光遇见你。而遇见你,给了我最美的时光

我不知道该怎么写了,就这样似乎少了些诗意

遇见你,给了我最美的时光,很多闪闪的句子

这样 写着很自然啊,要什么诗不诗的,意在即可

【抄】术语 发表于 2020-11-17 12:48
遇见你,给了我最美的时光,很多闪闪的句子

哈哈。这句好像是我哪里见过,就记着了

【音】走调小A 发表于 2020-11-17 12:52
这样 写着很自然啊,要什么诗不诗的,意在即可

嗯嗯。反正听你这样说就开森啦

我是无事可做又跟了一贴,你随意的~ 莫急

【音】走调小A 发表于 2020-11-17 15:18
我是无事可做又跟了一贴,你随意的~ 莫急

恩。

让我想起一首歌,找丫找丫找朋友

哈哈。 恩,我起这个名字的时候,也是想到这个  发表于 2020-11-18 11:21