《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第二场】星语心愿 @喵星人

———————————————————
1;1:虚实交错,实即是实,虚本为虚。
虚实交汇之际落脚点则是实处。
虚空如光影,实处如钉孔,皆存在之物。
身、意如流水,顺,则昌矣!
—————————————————
1;2:骨肉;血脉;为根本。
       灵魂依托之物也。
先有骨肉血脉后有灵魂。
父母兄弟姐妹及其旁支是本源。夫妻,是桥梁。子女,是延续。
我。瓶颈。咽喉。凡物必经之要道。第一方。空间中的定位。
你。对面。对照。可见可感之物。第二方。
他。关联。启示者。被启示者。第三方。
它。想,象。箱中物也。第四方。承一。属一。回归于一。
———————————————————
1;3:对即是错。错即是对。
    此永恒之话题。然不能以错为对,亦不能以对为错。
何以判别?我也!
我即为标准;为标杆。立竿见影者即为我也。
你为见证。
故无你有我之地无对错之分别;
有你无我之地亦无对错之分别。
我即是你、你即是我,故此:我即是对;你即是错。
有有我之境,有无我之境。
有我之境即有你之境。无我之境即无你之境。
你我互为对照。对错互为对照。
——————————————————

有沙发,舒服

嗯哪呗。飞飞菇凉

还有拉娘娘下水的,好大的胆子。

娘娘的喵星人 发表于 2020-12-16 20:02
还有拉娘娘下水的,好大的胆子。

此喵星人中的喵非彼喵,同样此娘娘也非彼娘娘

看到你的字,我又要晕乎乎了