《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 独孤魂

【脱马甲】**天气转暖容易捂出小豆豆,那么,小小朵,小苍耳,曼夭,意可翁一起来了呀

阿梨 发表于 2021-2-20 07:16
小猫啊,咋还这么能写呢?
小苍耳印象最深

说来有点遗憾,到后面写得很少,卡在忙点了。谢谢小阿梨记住小苍耳

厉害不敢当,就是喜欢和大家一起玩,很开心。谢谢小紫藤

爻昭 发表于 2021-2-20 09:16
哈哈哈~郁闷干嘛,肚子是可以骂人滴~

好吧,那就把郁闷揪成小片片天女散花好了。但是,骂人不好呀,也不会骂。心存善念,踏实着呢

螺螺小语 发表于 2021-2-20 09:24
能共舞已经很不错啦,分身有术

嗯嗯,虽然共舞得时间短次数少,但潇潇依然是给我带来快乐的那个

李不白~ 发表于 2021-2-20 10:59
玉环太强了,你一出手,满满都是精彩。

谢谢不白~每次你的谷粒都让我信心满满。再有就是真诚祝福你和小美,安好

海树 发表于 2021-2-20 11:10
来个祝英台吗,一定好帅

这个建议好,下次可以尝试一下下。但是,梁山伯在哪里……

独孤魂 发表于 2021-2-20 20:51
嗯嗯,虽然共舞得时间短次数少,但潇潇依然是给我带来快乐的那个

嘻嘻,有机会再来客串

哼,是第一次好么。话说,锈水,这些年还好么?祝福你,一切安好。

万里云 发表于 2021-2-20 12:49
端详你的头像,看到你的名字,现在真的理解马甲为什么这么多了~~

看你这话说的……那我也理解你为啥这么说了,因为你是意外之人嘛

小青艾是因为来得晚了一小会儿要不然更加厉害。喜欢你,小青艾,祝安

独孤魂 发表于 2021-2-20 21:15
看你这话说的……那我也理解你为啥这么说了,因为你是意外之人嘛

也对。总给人小小的意外。晚安!

暮酒 发表于 2021-2-20 13:00
嗯,我来看看你,嗯。 我好久不见你了,小魂。
真的好久,这次看见是你在脱马甲,有片刻的诧异感,你好久 ...

谢谢你,小妹妹。先抱一下 嗯,我们交集不是太多,但你给我的印象深刻:洒脱,可爱,通透,灵气,大大咧咧,不拘泥于小节。也是很久了,在这里的时间,十几年吧,所以对这里有很深的感情,对这里的小伙伴也是如此。这几年因为身体原因,登录少了,但感情不会改变。所以,但凡是红颜的小伙伴,打心底觉得亲切。甚至有点自来熟的感觉,我自个儿都很奇怪为什么。哎,说远了哈。很开心这次遇到你,所以很感恩。祝福安好~

星星小倩 发表于 2021-2-20 16:52
这几个马甲给我的印象都很深,舞会中也有交集,

能够写出那样的诗歌,还会那样说的,有猜到是你。不过看 ...

小倩倩的字字最为熟悉,所以一开始就猜到是你,所以总是不由自主,一看到你出现就很开心,读到你的字字就想留个脚印。你还是那样美,那样贴心~

星星小倩 发表于 2021-2-20 16:53
哦,备注一下。我说的是女马甲,

意可翁舞会中没有交集,就没有联想到你~

说起这个,自己都会被自己逗乐。原本想反串一下的,结果没能坚持下来。抱抱小倩倩

独孤魂 发表于 2021-2-20 21:13
哼,是第一次好么。话说,锈水,这些年还好么?祝福你,一切安好。

还真是,可我记得来这里读过…
嗯,都挺好的