《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 慢走的云

‖同题,或曰吃梦记

清小初 发表于 2021-2-24 14:08
化疗不是办法,试试爬山游泳

我没化疗,就是靠增强自身免疫力来扛着的。

慢走的云 发表于 2021-2-24 14:12

一个患乳腺癌姐姐告诉我,化疗久了,她走不了路,被人推轮椅到温泉水池边,水里泡久了腿能动了,学着游,现在好几年了,成了水里美人鱼,还年轻漂亮了!别屈服于命运,战胜它!我就从不屈服

慢走的云 发表于 2021-2-24 14:12

到处打听草药偏方,小偏方治大病,我患过过敏性紫癜,专家说治不好,一种“老妈妈针线包”草药吃好的,以毒攻毒。

二爷好,一定得好好的,多写。

清小初 发表于 2021-2-24 14:50
一个患乳腺癌姐姐告诉我,化疗久了,她走不了路,被人推轮椅到温泉水池边,水里泡久了腿能动了,学着游, ...

嗯。向美人鱼学习。如今医学发达,也不必谈癌色变了。

清小初 发表于 2021-2-24 14:54
到处打听草药偏方,小偏方治大病,我患过过敏性紫癜,专家说治不好,一种“老妈妈针线包”草药吃好的,以 ...

对于疾病,一靠认知,就是承认它、面对它、坦然接受,不回避,不惧怕,也不存侥幸之心,无论是好结果还是不好的结果都要有个相应的准备。二靠积极治疗,任何药物都只是辅助手段,关键在于自己,心理不垮,免疫系统自然也不会垮。对于癌症,医学上并没有把它定义为绝症,只是个致死率较高的慢性病。人类并没有放弃攻克它的努力,每天都要新的治疗方案和相关药物诞生。我采用的治疗方法有效率百分之三十左右,幸运的是我挤进了那百分之三十。

盆栽菩提 发表于 2021-2-24 16:43
二爷好,一定得好好的,多写。

嗯,我现在挺好的,一点不影响写字。

喜欢第二首的后面和第三首,二爷多写字会好得更快滴

许久没有读过二爷的字了,还是那么洒脱的

有若太白还魂,一席好酒,一轮好月

还是喜欢的状态,有人陪你疯就更好了
二爷加油,还想看

不来,来了你还是喝假茅台。