《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

抢劫月光,用月光在波浪里写作——月光海盗的痴言系列(添加中)

抢劫月光,用月光在波浪里写作——月光海盗的痴言系列(添加中)

谢谢楼上各位 谢谢杨柳兄弟~~

下面引用由小杨柳2005/01/31 00:50am 发表的内容:
写的好。老兄是在用自己的经验在感悟,这点非常值得我学习,我是用别人的思想再加上自己的东西在写这些文章。所以上次你说让我给你推荐书,我看不必了,你这样就非常好,因为你是在用自己的语言和思想表达,这比 ...
对于语言的思考和实践我想是每个写诗人的第一步  也是最难的一步 迈出这一步 其实决定了你的文字过性~~  

下面引用由天涯孤鹰2005/01/28 10:38am 发表的内容:
这句话是有道理的,当你的为诗修为已经到了一切浑然天成,你的语言风格已经形成,你所有外在的表达都是一种随情绪 意念的自然流淌~  语言在这里已经不再刻意,只是一件缀满星辰的天赋的霞衣.闪耀着她外在的美丽.但这 ...
开始不不明白,现在有点懂了!是反璞归真吗?呵呵!君不见现在的人喜欢花很多的钱财搞装饰的么?问好鹰兄!久违了。