《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 2021年【生如夏花】诗歌舞会

2021年【生如夏花】诗歌舞会

来自生活的原色原味,总是美得真实而动人。
夏花如此绚烂,在这寂寂的尘世,在这喧嚣的人间,每个生命都拥有蓬勃青春,也都绽放着壮美芳华。
所以这个夏天无需剧情,这个夏天的剧情由你来定!

在此,我们诚邀诗歌报论坛的会员朋友们,一起来写下属于夏天的诗篇。
我们或许只是路过这里,但我相信,我们于此驻足也必定是值得的。

活动注意事项:
1、因论坛注册遇到小问题尚未解决,无法注册会员,所以本次活动使用论坛原有注册会员账号(含旧马甲)参加,凡诗歌报论坛会员均可参加。亮相后的马甲(ID),即视为可相互@的活动会员,欢迎大家互动起来,一起走进这个夏天。

2、活动在【红颜诗国】版区举行,活动主贴一律按要求在该版区发表。
3、活动主题:生如夏花。分场细则由主持人单独公告。
4、活动设优秀诗歌推荐贴,择优于相关微信公众号推送,以作收藏。
5、活动时间:预计5月13号至6月5号

【预热】夏日fiesta,2天

首先,暖场音乐必须有。比如来曲《弥撒》。
不过《弥撒》显得庄重了些。如果是《生如夏花》,很明显就被你们猜中了,所以这首歌曲是《The Calling》。

https://music.163.com/#/song?id=408332519&market=baiduqk
算了,各种格式都不能插入页面,就这样吧,要不我们不听了。

看看日历,已经步 4 了,写点什么咧?
不管你写什么,来了就是最重要的。下面几个题大家参考,关键是要把气氛搞起来。

预热选题:
《你愿意吗》《一件危险的事情》《荒唐》
《她/他的月亮》《羞于开口》《怀念的意义》
《我不要了》《谈起灵魂》《梅雨和蜜蜂》
《啤酒色》《你和小麦一样》《开始狂野》

(假装在播放)

那么,我来看看艾维斯是谁?

好久没有写诗了,,燥起来

又开始有舞会,自从上次舞会结束一个月没写诗了。

留个爪爪,表示我来过。

我的她,也生如夏花

我的一万帖就献身给你了,够意思吧

斑竹辛苦了  还魂夜开始

【顾】自怜 发表于 2021-5-11 14:31
斑竹辛苦了  还魂夜开始

顾自怜,还认得我吗

2021年了,真是,好久不见

打卡 太久没来玩 真是不够意思

来当服务生。渴了累了就吃块瓜...

这里很热闹,我为啥没得劲呢?只想打瞌睡。

支持,祝大家写作愉快

【白】玉佩 发表于 2021-5-11 14:42
2021年了,真是,好久不见

甚是想念