《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【亮相】2021-2022跨年诗舞序幕(12月6日--12月8日晚)

公告主贴由此进:http://shigebao.com.cn/thread-1241820-1-1.html

【舞会提要】

你想和TA一起去往哪个时代呢?
你们可以相约前往古今任何一个时代,或者在某个时代里小住几日,当然你们也可以流连忘返。我们游戏规则里不按场次设置时代,但可能会在每一场中以某个主题融入不同的时代元素,希望大家一起玩得开心。虽然我们玩性很二,但是写字是很认真滴。好了,开始亮相啦!

序幕:【亮相】从化妆间出来,先彼此搭个讪吧,打开你的尬聊或者相见恨晚模式:
(时间:2012年12月6日--12月8日)
男马甲:名字以【2】开头,如【2】郭靖;【2】高秉烛
女马甲:名字以【二】开头,如【二】黄蓉;【二】武思月

尬聊模式|《今天雨好大》 《你干吗老看我》 《我可以向你问路吗》 《嗨,那个》 《我不冷》
相见恨晚|《我好看吗》 《一起喝咖啡吧》 《我也喜欢今晚的月亮》 《你的名字真好听》

用以上聊天常见语为题写诗亮相,题目仅供参考,更多语录由你来定。

发帖格式:【亮相】+ 诗题 (可随意@ )
体裁要求:以新诗为主,也可以是散文、散文诗等其它体裁
嗄嘎,这是要真身的节奏,不用甲马,甲马么?还是我看错了啊

看看跨年新衣服

报告,校长,还真是差不多一个月的活动,这是要求同学们,打起十二分的精神来参于战斗,嗯,长征,长征十里红军,

哈哈哈,回头一看,还真是弄个二来注册了,笑抽我。
回复 支持 1 反对 0

丫丫来啦

【秋】祺 发表于 2021-12-6 10:50
哈哈哈,回头一看,还真是弄个二来注册了,笑抽我。

笑笑更健康

还有一个更阳光的说法,我都弄错了,原来一些情况在另一个帖里

【秋】祺 发表于 2021-12-6 10:57
还有一个更阳光的说法,我都弄错了,原来一些情况在另一个帖里

笑一笑十年少啊

【秋】祺 发表于 2021-12-6 10:46
嗄嘎,这是要真身的节奏,不用甲马,甲马么?还是我看错了啊

写在主帖公告里了

男马甲:名字以【2】开头,如【2】郭靖;【2】高秉烛
女马甲:名字以【二】开头,如【二】黄蓉;【二】武思月

甚是好看

【秋】祺 发表于 2021-12-6 10:48
报告,校长,还真是差不多一个月的活动,这是要求同学们,打起十二分的精神来参于战斗,嗯,长征,长征十里 ...

慢慢走,慢慢二,每天二一点

欢迎丫丫

你辛苦嘞,给你个大馒头中午啃吧

请大家(尤其男马甲)注册试试看有没有问题