《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

谁是二十一世纪的诗歌大师?

(一)关于旧情人1999:青春诗人!其作品在网上曾引起轩然大波!被誉为“互联网上唯一有看到大师感觉的人!” 其作品上网有一年多了!与当令所谓的网络诗人只能在诗歌论坛里发帖所不同的是,其诗作品已遍布文学生活娱乐教育。。。。。等各个论坛!总点击已突破100万次。
(二)关于《旧情人1999》网站:http://www.0611.net/
其个人网站成立两个月以来!首页流量已突破80000次!经过百度搜索各中国搜索联盟,google因特网搜索的大力推介,该站已进入到一百多家大型网站的搜索之中!您只需用在这些网站的网站搜索之中输入“旧情人1999“即可直达!

(三)网友评论:
1。相信你的诗不会比汪和幕差
前面几个人的只是从读者的角度说你的诗歌,我想从评价的角度讨论你的诗歌,首先你的诗歌基本上的风格是汪国真和席幕容一类的,其次你的感情很纤细,所谓“采采流水,蓬蓬远春”,最后,我相信你的诗不会比汪和幕差,如果你坚持的话 )〓 网易文化自助餐 现代诗歌 发布时间 2002/02/21

2。第一个让我有看见大师的感觉的人!
--------赵天成
还是一个好字!看来兄当称得上网络诗歌第一人了!第一个让我有看见大师的感觉的人!以后我要多向你学习!你一定要多教我啊! 〓 网易文化自助餐 现代诗歌 发布时间 2002/03/11 16:13:39 by 赵天成 〓

3。我看到了新诗的希望了》 (2003-03-24 20:22)
发言人:lonelybird 电子信箱:zhouheshun0553student@sina.com

总以为新诗差劲
但,今天,我看到些微的希望了
谢谢你帮我解决了一个困惑
因为我太喜欢诗了 http://www.0611.net/

小广告:)
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>诗歌报活动大厅</a>转移过来的!