《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏慕遮

【第一幕】关于梅花、半生缘@长安雪落

苏慕遮 发表于 2021-12-12 22:04
没有酒,我就去了半条命,你是要半条命的我,还是全须全尾的苏慕遮

嗯,嗯,看你这样说,实话,那次我就说过你,依你目前的情况来看,你是酒精中毒,还是有必要多注意下,抽个时间去看下医生,我遇到过二个人与你的情况一样,把酒当开水在喝,时不时要喝一小口,还随身带着酒,不然全身无力,精神也极差,根本做不了事,有一个后来的情况不知,另一个去医院住了三个月强行把酒戒了,医生直接和他说,你要命还是要酒,这种情况与精神因素有很大的关系,老兄务必还是重视下下,哈哈,我当然是希望你一切都是好好的,不然我也懒得打这么多字,说这么多话。

【2】林海 发表于 2021-12-14 17:48
嗯,嗯,看你这样说,实话,那次我就说过你,依你目前的情况来看,你是酒精中毒,还是有必要多注意下,抽 ...

说这么多啊,那我也仔细的解释下,我也只是喜欢喝但没到形成依赖的程度,更多是心理上的需求而不是身体离不开酒,放心。而且没特殊情况,我还是可以控制住量的。谢谢你林海,也祝你身体健康,工作如意

有些人出现,也只是轻轻碰了一下你的心
她是用来怀念的
~太不讲究了。这样就杀出来了。