《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无执

【脱马甲】乾隆+傅恒

无执 发表于 2022-2-25 12:42
还没脱的赶紧脱,晚上我再上来一次,然后俺要闭关修行去啦~~

啊呜啊呜。不准闭关

这次看你的乾隆,讲真差点让我笑场,我想皇帝相思起来竟也有坐冷宫的感觉了

很精彩,然后是大大的赞。

无执 发表于 2022-2-25 11:54
嗯,以后继续和大家一起玩,同题也可以一起玩~~

恩恩,这儿氛围很好的,喜欢这里

【心】缇兰 发表于 2022-2-25 13:16
啊呜啊呜。不准闭关

哈哈哈,不准,那你就跟我去寺庙呗~~

李不白~ 发表于 2022-2-25 14:18
这次看你的乾隆,讲真差点让我笑场,我想皇帝相思起来竟也有坐冷宫的感觉了

晕得,还相思,玩个游戏能当真,我这次是自己挖坑在埋自己,开始我只是拿了乾隆这件马甲,好像这个电视我还看过一点,多少能跟着剧情走,后来想想紫烟发在公告里说是小剧场,可能她当初也估计不到具体有多少人来玩吧,我也有点担心玩的人不多,怕冷了场。我就对她说,如果来玩的人少,你再把傅恒这马甲给我,哈哈,一分钟 不到,紫烟就把傅恒的密码扔给我了,当时我还在想,什么人,也不用这么着急吧,这么快就把密码给我了。没办法吧,只好把二个马甲拿到手里。

乾隆先出的场吧,傅恒后出的场,并且我看了下官配哪里,哈哈,皇后的马甲没人拿,我还在心里乐呢,心想乾隆我就可以单个玩,傅恒官配的魏璎珞有人拿了,那么实在要配合着玩话,也不至于要很多时间,不巧的是后来,皇后的马甲也有人拿了,很明显我这不是要把自己一担挑的节奏,哈哈,晕得,没别的办法,只好是能躲过谁是谁,开始和皇后在写,回过头来看,璎珞这边又一直在写字等傅恒,我只好又去和璎珞写。

哈哈哈,也许是天意吧,突然我们这里突发疫情,还有一种巧合就是,皇后发帖玩笑着要一个人玩,正好我抽空上去和她说了下这个突发情况,为了防止提前爆了自己的二个马甲,我只好和璎珞留言说明情况。离开几天回来后,感觉皇后不见了,璎珞写了字还在等我,后续情况就是我和璎珞一起在写,其实对皇后很抱歉的,特别是昨夜得知她还是一个新人来这里玩,所以这次最大的感触就是,一个不喜欢官配,担心自己玩不好影响对方,二个我也算是明白了,官配就是必须得配,三个以后但凡是官配的玩法,我就得赶紧跑。。。把你当自家哥们,也就直接说出自己的想法。

李不白~ 发表于 2022-2-25 14:19
很精彩,然后是大大的赞。

哈哈哈,还精彩自己挖坑在埋自己,当然,如果有绝对的时间保证来玩的话,二个马甲也不成问题。恰好又出了事

尘舞 发表于 2022-2-25 14:43
恩恩,这儿氛围很好的,喜欢这里

好的,就一直呆这里玩~~

无执 发表于 2022-2-25 15:48
晕得,还相思,玩个游戏能当真,我这次是自己挖坑在埋自己,开始我只是拿了乾隆这件马甲,好像这个电视我 ...

不管怎么样,你写了好多,演出很精彩的。

官配,可能会带来一些小小的局限,不过想开了也就那样吧。写字嘛,还是自由点比较好,因为字而不限定,可随意@,字是音乐,也是画卷,可琴瑟和鸣,可高山流水,可江湖义气,可烟火人间。。。总之,不拘一格,随心随性。

无执 发表于 2022-2-25 15:54
哈哈哈,还精彩自己挖坑在埋自己,当然,如果有绝对的时间保证来玩的话,二个马甲也不成问题。恰好又出了 ...

有情  。有义 。有度。

甚好

李不白~ 发表于 2022-2-25 16:05
不管怎么样,你写了好多,演出很精彩的。

官配,可能会带来一些小小的局限,不过想开了也就那样吧。写 ...

哈哈哈,解读到位,不说了,不说了,这阵子心里有点烦,一起喝一杯~~

李不白~ 发表于 2022-2-25 16:06
有情  。有义 。有度。

甚好

嗯,再见,再见,我得闭关去啦~~

来看看无执,好能写啊,问候春天吉祥

子青悠然 发表于 2022-2-25 20:38
来看看无执,好能写啊,问候春天吉祥

哈哈,我刚去过你的帖里,同在问候,握握~~

无执 发表于 2022-2-25 15:48
晕得,还相思,玩个游戏能当真,我这次是自己挖坑在埋自己,开始我只是拿了乾隆这件马甲,好像这个电视我 ...

知道你悔着的,如果下次有机会参与舞会,就不要相遇了,一别两宽。