《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 林夕夕

【脱马甲】韩硕感谢芊芊倾情相伴

苏紫烟 发表于 2022-2-24 22:53
韩硕这个马甲在场上闪亮得很,很棒哒!

看来您没有介意我说您是女士,其实我说四川都是耙耳朵,本意上是说好的意思,因为我几个朋友都是四川的,
能干,顾家,真的我挺羡慕的,这才是好男人的标准, 我也是个耙耳朵。在家里做饭,洗衣,都是我的活,

至于女士吗,我还真的觉得您是个女士,就像别人都觉得我是女的一样,我都习惯了见谅啊。

尘舞 发表于 2022-2-24 22:12
你的风格,我算是记牢了

别太相信自己,我会变啊

来看看夕夕,字字精进,学习的,问候春天。。

子青悠然 发表于 2022-2-25 20:46
来看看夕夕,字字精进,学习的,问候春天。。

我可不敢,您需要我学习的地方太多了,,

林夕夕 发表于 2022-2-25 19:48
还需要跟版主您学习的地方很多还希望您多指点,

夕夕太谦虚了。写字更多的是相互交流。

林夕夕,我们又见面了:)

星星小倩 发表于 2022-2-26 23:07
林夕夕,我们又见面了:)

我突然想着,只要我们还写着字,

终有一天我们仍然会在写诗的途中遇上:

这句话也适合我写给你。又让我心动了一次

林夕夕 发表于 2022-2-25 20:05
看来您没有介意我说您是女士,其实我说四川都是耙耳朵,本意上是说好的意思,因为我几个朋友都是四川的, ...

我没觉得你是女士啊,我为啥要介意你说我是女士?我什么时候不是女士了吗?

苏紫烟 发表于 2022-2-27 13:05
我没觉得你是女士啊,我为啥要介意你说我是女士?我什么时候不是女士了吗?

您都把我绕晕了,我怕了,再也不敢了,您高抬贵手饶了我吧,

林夕夕 发表于 2022-2-27 21:08
您都把我绕晕了,我怕了,再也不敢了,您高抬贵手饶了我吧,

好了好了,一槌定音,本人性别女。我不知道你为什么突然觉得我是个男的,可能是十字阿西说的那句“我还以为是个小姑娘呢”,当时我乐了,因为我确实不是小姑娘,而是老阿姨。这样清楚了吗?

嗨,林夕夕。看了第4页你和紫烟的对话,我不知道这个话题是从哪个点开始凌乱的,

但是你这56楼的留言,从我旁观者的角度来看,你虽然是想打个趣或随口一提缓解个气氛,

但这样问及年龄、婚配还诚寻帅哥并递出联系方式的玩笑话,就算紫烟不介意,但我觉得不太礼貌哦。

当然知你无意。不过这些话若是你@我留的言,我也会不知该怎么接。

所以说不清的,不如翻个篇。你再待在这个话题里,是要越来越凌乱了。

(PS:紫烟是个好姑娘,别看她风风火火,但心思细腻和善良得很。

她是我们红颜的守望人和团宠,是我都想变成帅哥保护的宝贝姑娘~)

林夕夕 发表于 2022-2-28 20:14
你应该说的再详细一点,比如苏紫烟,现年22岁,职务,诗歌报站长,未婚,诚寻年龄在18至25岁帅锅一枚,有 ...

我强调了一下我的性别是因为我这几年不太愿意假扮成帅哥,我喜欢女人这个性别。
嗯,这个问题翻篇。