《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玉笛飞声

[原创] 贺兰静霆谢幕

星星小倩 发表于 2022-2-26 22:48
话说,原来你还可以像贺兰这么欢脱的~

这次着实是给我们带来了惊喜。

这是组委会的功劳。貌似我比大家更适应这样的形式。如果只是写诗,而无游戏,我会郁闷死。以往就是例子,根本写不出几首。如果只是疯玩而不写诗,我会无聊死。因为有这样一种边写边玩的形式,所以我得到乐趣,也给大家带来了乐趣

玉笛飞声 发表于 2022-2-26 23:19
这是组委会的功劳。貌似我比大家更适应这样的形式。如果只是写诗,而无游戏,我会郁闷死。以往就是例子, ...

。。你真的,跟我对贺兰的初印象一样,也是好可爱的。

哈哈,我乐了。

玉笛飞声 发表于 2022-2-26 23:19
这是组委会的功劳。貌似我比大家更适应这样的形式。如果只是写诗,而无游戏,我会郁闷死。以往就是例子, ...

:)不过,也是因为你遇见了皮皮女神呀。

星星小倩 发表于 2022-2-26 23:26
。。你真的,跟我对贺兰的初印象一样,也是好可爱的。

哈哈,我乐了。

哈哈哈,我也乐

星星小倩 发表于 2022-2-26 23:26
:)不过,也是因为你遇见了皮皮女神呀。

皮皮女神当然有功劳,所以,我才一再向她道谢嘛。其实,皮皮给我造成了很大压力。如果我只是开玩笑,而不努力写几首,就会感觉自己像个小丑。这样一来,虽然数量上远不及皮皮,但毕竟也写出了一些。又玩又写,这才感觉自己像个样子

玉笛飞声 发表于 2022-2-26 23:39
皮皮女神当然有功劳,所以,我才一再向她道谢嘛。其实,皮皮给我造成了很大压力。如果我只是开玩笑,而不 ...

哈,我懂,我懂。我也常常跟皮皮一起写,虽然没有压力,因为都是她在照顾我的诗写情绪,

但是她写诗的速度和力量我是感受过的。

就是因为皮皮是女神,但你能够匹配上,我还因此看到了不一样的皮皮,我觉得你也是惊喜~

星星小倩 发表于 2022-2-27 09:06
哈,我懂,我懂。我也常常跟皮皮一起写,虽然没有压力,因为都是她在照顾我的诗写情绪,

但是她写诗的 ...

应该算是互相成全吧。没有皮皮,我连这么少(对于我,其实已经是多)的诗也写不出来。没有我,皮皮的另一面,就激发不出来。以前没看过皮皮的诗,一首也没看过。我是听大家说的。通过这次活动,我才知道有个这么一位女神。这是幸运!

星星小倩 发表于 2022-2-27 09:06

但是她写诗的 ...

惊喜是肯定的,知道了自己在和一位大神搭档!从当时大家的反应,看出来了,大家似乎都知道皮皮是谁,只有我一个人不知道

玉笛飞声 发表于 2022-2-27 09:40
惊喜是肯定的,知道了自己在和一位大神搭档!从当时大家的反应,看出来了,大家似乎都知道皮皮是谁,只有 ...

所以说你是很幸运的,遇见好搭档能激发你的潜力。药药的爆发力和速度是惊人的,她同时还用两个马甲写。如果她就用一个马甲写你肯定跟不上。这里的人很少有人能跟上药的速度。
我看过药一天写十多首诗,不是短诗,都很长,很多长短句,特别好看。

阿梨 发表于 2022-2-27 10:07
所以说你是很幸运的,遇见好搭档能激发你的潜力。药药的爆发力和速度是惊人的,她同时还用两个马甲写。如 ...

你知道,我是不跟人拼速度的。皮皮写得快,我尽力写一些就是了。只要其中能有让我自己满意的,我就知足,不是特别在意数量多少。我的每一首诗,都在反复修改,这一点。倒是十分罕见的

阿梨 发表于 2022-2-27 10:07
所以说你是很幸运的,遇见好搭档能激发你的潜力。药药的爆发力和速度是惊人的,她同时还用两个马甲写。如 ...

一个机枪手皮皮,遇上了一个狙击手贺兰,“战斗”才有意思。两个机枪手对射,其实并不太有意思,而且因为互激,这两个人容易发疯的

玉笛飞声 发表于 2022-2-27 11:18
一个机枪手皮皮,遇上了一个狙击手贺兰,“战斗”才有意思。两个机枪手对射,其实并不太有意思,而且因为 ...

你要笑S我      
竟然这样来形容了一下你与我

温柔的药 发表于 2022-2-27 11:20
你要笑S我      
竟然这样来形容了一下你与我

任何比喻都是蹩脚的。就是就某一点形容一下而已。你是我的女神,这一点,是确定不移的了

玉笛飞声 发表于 2022-2-27 11:18
一个机枪手皮皮,遇上了一个狙击手贺兰,“战斗”才有意思。两个机枪手对射,其实并不太有意思,而且因为 ...

我和你理解的不一样,两个人互激不但不会发疯,反而会写出更好的诗。一唱一和才能写下去。

阿梨 发表于 2022-2-27 12:01
我和你理解的不一样,两个人互激不但不会发疯,反而会写出更好的诗。一唱一和才能写下去。

你没有明白我的意思。互激没有绝对的好坏。我说发疯,是指一种不好的互激。因为聊天,我的表达不够严谨而已。你说的互激,是一种好的互激,当然也有啊。