《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 陆羽

丢:…………柳然

阿黛 发表于 2022-2-25 10:57
这是她的真身,当然名字是个代号而已,反正你也不认识,换个名字你还是不认识

好吧。那我再慢慢,暗中观察。希望能尽快都认全。

汇总也整的这么精致,不错不错,字字精彩,满分

阿黛 发表于 2022-2-25 10:42
服了,真能写
另外,那个真身藏着干嘛呢,又不是不知道你

我发完了页面刷新 ,往上翻才看见。这不你也说了。这不是真身吗  

【愿】旭凤 发表于 2022-2-25 11:00
好吧。那我再慢慢,暗中观察。希望能尽快都认全。

其实认不认识、猜不猜得对马甲一点关系都没有,只要对文字有情分就好,文字才是马甲的灵魂

陆羽 发表于 2022-2-25 10:58
要说真身,就是雪馨,但可能你也不认识

啊??我看到她了。我后来特别注意她。因为我曾经因为她是锦觅啊

陆羽 发表于 2022-2-25 10:59
哈,那请你喝杯茶吧

想起来了。你这个名字是 茶圣那个陆羽

【愿】旭凤 发表于 2022-2-25 11:03
想起来了。你这个名字是 茶圣那个陆羽

是的,最早在诗歌活动的马甲,然后就一直用着了.....忘了上次烟烟给我了雪馨的密码,所以这次还是这样丢了

陆羽 发表于 2022-2-25 11:05
是的,最早在诗歌活动的马甲,然后就一直用着了.....忘了上次烟烟给我了雪馨的密码,所以这次还是这样丢 ...

啊。真的群里雪馨也是你啊。你咋和我一样呢。我密码一个月都忘了三回了。

不是,不止三回,这几年我是每次登陆那个真身 就上不去啊。也怪我总共没登几次,反正每次都得找紫烟改啊。

【愿】旭凤 发表于 2022-2-25 11:06
啊。真的群里雪馨也是你啊。你咋和我一样呢。我密码一个月都忘了三回了。

是,说了半天 我也不知道你是谁,我觉得是女生

好遗憾呢,我一直以为若曦会是你没怎么互动,问候雪馨姐

【心】朱丽叶 发表于 2022-2-25 11:11
好遗憾呢,我一直以为若曦会是你没怎么互动,问候雪馨姐

哈,为啥要遗憾呢,都是写字,愉快就好,见你的时间很少呢,希望下次有机会互动

这次互动较多,因为四爷你认识

陆羽 发表于 2022-2-25 11:15
哈,为啥要遗憾呢,都是写字,愉快就好,见你的时间很少呢,希望下次有机会互动

因为我觉得,你跟三哥的字很般配啊,都是又快又好。。没想到,花开刷新了我的三观

【心】朱丽叶 发表于 2022-2-25 11:17
因为我觉得,你跟三哥的字很般配啊,都是又快又好。。没想到,花开刷新了我的三观

每个人的精彩都是要遇见对的人吧,嗯,写字大概也是这样的剧中的若曦和四爷都是我喜欢的角色