《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 阿黛

【脱马甲】谁司人间恨与情,百年藤蔓掌中轻——司藤重生,来寻秦放

【愿】旭凤 发表于 2022-2-25 10:53
收电话费吗?我俩现在不是一个时空了。我才发现我是这个号上,那等于我在台上,她在台下了。这是电话连线 ...

我可以立刻把你打回去,重新穿越回来:

我晓得你和秦放写,但那家伙时间不够用,写的少了点,但你二人写的都极好。我可是读了的,只是没回帖。嘿嘿

青鸟依依 发表于 2022-2-25 11:02
我晓得你和秦放写,但那家伙时间不够用,写的少了点,但你二人写的都极好。我可是读了的,只是没回帖。嘿嘿

我俩搭档挺好的,忙到一起去了,我就怕辜负别人,都忙,也就都没了心理负担
他写得好,我是随便瞎划拉,如果都放开写,我还真跟不上呢

阿黛 发表于 2022-2-25 10:51
原来是你让他去领的,,,,,

对啊,我喜欢司藤,所以想看这一组的精彩,也觉得他可以演绎到位

陆羽 发表于 2022-2-25 11:09
对啊,我喜欢司藤,所以想看这一组的精彩,也觉得他可以演绎到位

如果时间够,可能会比现在演得好一些……我是个不合格的演员,把他带下坑啦,哈哈

阿黛 发表于 2022-2-25 11:11
如果时间够,可能会比现在演得好一些……我是个不合格的演员,把他带下坑啦,哈哈

是他太懒了,我一直催他,也没反应

很有印象,来看你

阿黛 发表于 2022-2-25 10:53
嗯,那是我的责任,我以后一定主动多聊你

哈哈,那不是,我比较少出来聊天

阿黛 发表于 2022-2-25 11:04
我俩搭档挺好的,忙到一起去了,我就怕辜负别人,都忙,也就都没了心理负担
他写得好,我是随便瞎划拉, ...

秦放若真有时间放开写,那速度我可是真见过的,记得以前在天府论坛,我和雪守着电脑刷新回帖,这家伙就三分钟一首诗,我们赶都赶不上刷新,他和另一个牛人给全场马甲赠诗,将活动最后的浪潮又掀到顶峰,一时成为美谈,我们几个聚会时还常常说他们当年的疯狂哦

青鸟依依 发表于 2022-2-25 11:23
秦放若真有时间放开写,那速度我可是真见过的,记得以前在天府论坛,我和雪守着电脑刷新回帖,这家伙就三 ...

听说过的,2014年我就听过他的大名,真正牛人一枚

阿黛好,哈哈,看来你这次玩的时间也是不多,字字还是仍然写得漂亮,我也是这次玩的时间也不多~~

四姐姐也没少写,勤快了。。

阿黛,司藤,角色之内,角色之外,都喜欢的紧。没办法

黛,一如既往喜欢你的诗。司藤这本书我看过,喜欢这个人物。你写得不多但质量高。黛,春安!

秦放是谁啊呜啊呜